澤雷科技股份有限公司

連接器設計、組裝

公司資訊

公司簡介

澤雷科技成立於1997年8月並且是受日系嚴格訓練所演變而成的管理網,設置了研發設計、財務、業務、採購、工程、品保及倉管等部門為了滿足更廣大的市場需求,不但擴建現代化廠房、添購軟硬體設備,同時大量投入人才培訓計劃,希望藉此提高產業競爭力,並提供客戶更完整多樣的產品及完善的服務。

精準化、快速化與科技化之企業形象,代表著澤雷科技以專業製造、研發創新的企業方針,提供客戶高精密、多性能的各類產品,實現『產品創新、品質第一、客戶至上』的經營理念。

我們的產品有:SMA、SMB、MCX、MMCX、BNC、Twin BNC、F、N、TNC、UHF、Mini UHF、RCA、1.0/2.3、1.6/5.6、Reverse Polarity Series…… 等等,並且接受OEM加工。

經營理念 澤雷公司在行銷策略方面,從原先的內銷導向策略逐漸改為外銷導向為主,行銷市場欲拓展至歐、美、亞、澳各洲數十國,目前我們除加強國際行銷、積極開拓國際市場之外,並計畫在各電子大展參與展覽、增加與客戶直接接觸機會,提供客戶更迅速便捷的服務。
面對瞬息萬變、競爭激烈的全球市場,澤雷始終堅持誠懇與踏實的經營理念,是取得客戶信賴的不二法門,而唯有永續經營,才能隨時提供客戶最好的售後服務,成為客戶最佳的企業夥伴。

我們希望全力投入在效率管理與提昇產品上,創造最大的利潤,與客戶分享美麗的果實。

產品/服務

加工範圍 

* RF接頭零件

* 光電接頭零件

* 行動電話天線接頭

* 汽機車零件

* 醫療零件

* 銅,鋁,鐵,鋼,機械零件加工

* 各種軸承、軸心、傳動軸零件

* INSERT, OUTSERT 成型零件

* 依照客戶之要求接受各式材質OEM,ODM精密代工。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

休息時間 上午 10:00~10:10 中午 12:00~13:00 下午 15:00~15:10

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實