目前位置:1111人力銀行找公司 美時化學製藥股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

美時製藥為台灣領導之困難學名藥廠,係台灣唯一擁有美國FDA、歐盟EMA、日本PMDA和台灣TFDA核准的製藥公司,並於2014年開啟了歷史新頁 - 與國際性製藥新星艾威群集團結盟,由艾威群集團以私募方式投資、成為美時之最大股東,進而整合雙方亞洲營運據點,而美時亦成為亞洲區快速成長之困難學名藥廠之一。我們不僅透過內部自身持續提升強化研發能力,同時也藉由外部夥伴的結盟合作加強營運效率及彈性,以確保整體競爭優勢。此外,借助於最大股東艾威群集團的全球網絡,美時製藥不僅能持續深耕其原有的亞洲市場,包含韓國、台灣、中國、印度,並外銷至日本與東南亞國家,更可將目標市場拓展延伸至美國、中東歐及泛亞太區。 
亞太區營運據點 -立足台灣、放眼國際 
身為艾威群集團在亞太區的營運中心及透過艾威群的全球網絡,營運據點橫跨多個國家,包含韓國、緬甸、泰國、越南、菲律賓、新加玻、馬來西亞、香港與中國大陸。我們的營運總部設於台灣,並於台灣及韓國設有製造及研發中心。 
認識團隊-我們的經營團隊 
美時擁有來自全球經驗的專業團隊,專心致力於建立彈性而有紀律的公司文化,以面對多變的市場挑戰、以確實滿足客戶的需求。 
美時製藥的最大股東艾威群集團,係為國際性藥品公司,目前在全球35國擁有營運據點,並在北美、羅馬尼亞及台灣設有區域中心。 
艾威群集團在生物製藥領域已有相當之實績經驗,目前已在部分地區透過策略聯盟的方式行銷生物相似性產品。不僅已投資超過五億美元之金額於生物製劑之開發及世界一流的製造設備,全球團隊皆努力不懈地為成為全球前十大學名藥公司為努力。 
了解艾威群 亞洲前五大領導學名藥公司之一 
我們熱誠有活力的團隊致力於積極成長,目標成為全亞洲前五大領導學名藥公司之一。


經營理念
「研究發展、造福人群」美時─永不休止的努力,開創更好的明天! 
美好時光─將帶給人類的健康與幸福。

產品服務

美時製藥的成長主要來自於製造銷售高品質困難學名藥。
目前藥品開發專案以及查驗登記中案件約100件,現有銷售於亞洲及美國市場上的產品超過250種。
我們的產品組合著重於高成長潛力的困難學名藥,主要領域為癌症用藥、心血管用藥、神經科用藥以及中樞神經用藥等,並且致力於提供高品質、使用者可負擔的學名藥品,希望能解決全球所面臨的醫療支出過高的問題。
同時美時製藥也銷售行銷高速成長的OTC藥品組合,以及推廣合作夥伴Alvotech於亞洲市場生物製劑的產品銷售。
目前,美時製藥的藥品開發的研究方向可分為以下四項:
• 緩釋藥品開發:
緩釋配方、快速溶離配方及其他特殊配方
• 新適應症藥品開發:
如帶狀疱疹後神經痛
• 困難學名藥品開發:
如癌症用藥、避孕藥、抗精神病藥物等
• 新複方藥品開發:
如戒毒、抗高血壓藥、糖尿病用藥等

不斷創新的研究發展-美時製藥擁有世界級的製造設備及業界領先的研發中心,可提供全方位的製藥服務,包含委外生產服務(CMO)與委外臨床研究(CRO),協助客戶找到最合適的解決方案。
*世界級的製造服務-委外生產服務
美時製藥在台灣南投設有藥品製造工廠,並經美國FDA、歐盟EMA、日本PMDA及台灣TFDA查廠通過,能為各潛在市場之客戶提供委外製造服務。美時製藥專精於口服藥錠、膠囊及軟膠囊藥品的製造,並且有專業獨立的癌症製藥與高致敏賀爾蒙廠區,可生產各種困難製劑。
*全方位解決方案-委外臨床研究
美時製藥配合位於印度班加羅爾的臨床試驗團隊針對製藥及生技產業提供全方位的臨床試驗服務。
我們致力於整合臨床專家、治療經驗、及先進設備與研發流程,讓我們能為客戶在有限預算及時間限制下提供最合適的解決方案。30,000平方英尺研究環境,17,000平方英尺,位於綜合科別醫院內的72床臨床試驗設施。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼、免費供餐
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、國內、外旅遊補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
◆ 保險類
1.員工團保
◆ 休閒類
1.社團活動
2.福委會
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
◆ 設備類
1.員工餐廳
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.優於勞基法之特休/年假
3.旅遊假
◆ 其他
1.每年健康檢查
2.業務人員配發公務機
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top