展進工業股份有限公司

  • 公司規模
    10人以上
  • 資本額
    100萬

公司簡介

創立1979年的展進工業股份有限公司,從草創的規模,員工5、6位到今日之新廠 規模,廠房佔地6百坪,員工數十位,是客戶對展進公司自1979年來的愛護與支持,讓我們得以開花。結果,今日的展進,以專業的設計概念,先進的製造技術,嚴格的品質管制,為國內外的客戶提供最佳的選擇,最好的品質。

公司位置

  • 台南市安南區開安三街62號(和順工業區)

產品/服務

網站位址:
http://www.jjscrews.com.tw/

  • 本公司所生產的各類螺桿,螺套及各型押出機,射出機零件,深獲中外客戶一致的好評。 產能的不斷提高,品質的不斷提升,是我們努力的方向。目標為客戶創造更高的利潤,是我們追求的理想。展進感謝全體員工不懈的努力和客戶不斷的鞭策,展進未來,我們將以更專業的技術,更高的品質來服務客戶。

  • 專業設計製造,特殊合金、特殊牙型之螺桿、料管本公司秉持與客戶同心同行設計之高產能、高混鍊、高壽命之螺桿、料管,我們要的是永續經營理念,追求完美品質給客戶十足信心,百分滿意萬分感激達到互利之永恆。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 意外險、 員工團保

其他相關福利面議

展進工業股份有限公司

台南市安南區開安三街62號(和順工業區)

展進工業股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應