敏盛醫療體系

敏盛綜合醫院.龍潭敏盛醫院.大園敏盛醫院.盛弘醫藥
  • 公司規模
    1900人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

  敏盛醫療體系旗鑑醫院—經國總院(敏盛綜合醫院),為桃竹苗地區最大區域教學醫院,設有完整的次專科
       門診。以前瞻與創新接軌國際,締造多項『第一』殊榮,堅持『病人安全』第一、『醫療品質』第一,創台
       灣醫界紀錄。經國總院著重在每個醫療品質及技術的提升,分科專營許多特色科別,如骨科復健中心,透析
       中心,心血管中心,糖尿病中心,微創手術中心,健檢中心等,致力守護鄉親們健康。
       願       景:成為亞太的首選醫院,秉持以病人為中心的理念戮力經營、守護大桃園民眾的健康。
       使       命:人性化的優質醫療、社區仰賴的醫護團隊 。
       宗       旨:桃園最好的醫療中心、當鄉親健康的守護神。   
       核心價值:HOPES -誠信(Honesty)、創新(Originality)、發展(Progression)、卓越(Excellence)、分享
                       (Sharing) 。

公司位置

  • 桃園市桃園區經國路168號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.e-ms.com.tw

  •   經國總院亦是大桃園地區的急重症醫療中心,設有24小時緊急醫療照護的急診中心、內外科加護病房與設備完善的住院服務外,更設有微創手術中心、亞太脊柱中心、心血管中心及國際醫療中心等優質醫療中心,並持續增設中。

敏盛醫療體系 工作機會(100)

瀏覽紀錄
意見反應