南帝精密股份有限公司

公司資訊

公司簡介

【公司簡介】

南帝精密為一家專注於高精密度零件CNC加工的Original Equipment Manufacturer (OEM) 零部件供應商,服務產業橫跨汽車、空油壓、自動化機器,航太、醫療設備、軍防、瞄準器、緊固件、RF及R連接器。
www.ndd.com.tw 

【歷史沿革】

南帝精密股份有限公司1982年成立至今,公司經營理念,本著誠實經營,進步創新的做事態度,盡一己之全力配合客戶的要求。自我定位為最佳OEM產品供應商,幫助客戶在市場上取得競爭優勢,也因此在2000年增設中國深圳工廠,現有總工作員數約600餘人,期望提供客戶更便捷的服務網,以及增強其產品競爭力,並在地球村的概念上,做出我們最大的貢獻。 

【質量政策】 

品質不是用嘴巴講出來的,而是處處小心,時時注意,進而落實於平時的工作習慣上,才能確保品質的穩定。因此我們的台灣工廠已在1998年取得ISO9001認証,中國工廠也在2001年取得ISO9001認証。透過量測設備,生產機具標準操作方式,製程設計效率化、管控手法合理化,時時不忘追求改善,追求進步並跟隨著大時勢的改變,搭配員工教育訓練,增強各級人員素質及觀念,以符合時代潮流的脈動。 

【未來展望】 

秉持客戶的成長就是我們的成長,南帝精密自我塑造為一個充滿創意與活力的OEM領導廠商。在充滿挑戰性的未來,我們有信心解決客戶的困難,滿足客戶的需求,這不是一個口號,而是一個任務。

【經營理念】
 
創新 / 誠信 / 用心 / 速度 / 確實

【自然】- 人類智慧與科技連結。
南帝相信世界萬物都與自然息息相關,要依靠人類的大腦來理解科技、運用科技、創新科技。

【誠實】- 誠心做人,實在做事。
南帝秉持著「誠」與「實」的文化運行著企業,腦與心到位,事就到位。

【突破】- 研發技術累積,躍進未來。
南帝相信,好還有更好,只有不停的在現階段達到最好,才會不斷突破,向前邁進。

產品/服務

南帝精密身為一家精密金屬零件製造廠,我們接觸產業非常廣泛,從消費型電子用品,到精密科技所連結成的通訊及衛星科技,並且與全球知名的客戶合作,確實提供公司的人員與世界接軌的道路。我們把可以為如此重要的產業供應零件配備視為一份榮譽。世界對金屬零件的需求將不會減少,並且會要求越來越精密、高端。南帝精密自我要求品質及技術不斷向上提升、往前邁進。對於南帝而言,產業給予非常大的伸展空間,前景光明,南帝也期許自己無限上揚,成為產業所重度仰賴的專業高質產品供應商。

RF&R同軸連接器零件 
消費型電子零件 
醫療、航太、光纖、汽車、軍防零件
4G基地台零件 
機車化油器零件
各類精密切削零件

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、員工體檢、勞退提繳金、職災保險、哺乳室、有合作托兒中心

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實