財團法人台灣省私立心德慈化教養院

社會福利機構教養院
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

一、幼及人幼●澤被孤雛
創辦人王顥蒼先生為了了卻宏願,造福孤苦,於民國七十二年提供自有土地四佰多坪,興建創辦心德育幼院免費收容一群失恃孤兒,讓孤兒有所養有所依,並能接受良好教育,更獲親情般滋潤,在快樂安穩環境中成長,並栽培完成大學教育至能自立謀生為止。

二、重建嶄新院舍●擴大服務對象
1、1991 年 4 月 1 日,奉台灣省政府社會處「八十社四字第四二二二號」函,准予改制為「財團法人台灣省私立心德慈化教養院」,本院依「兒童福利法、身心障礙者保護法、老人福利法」之規定,辦理育幼、身心障礙、老人福利事業及職訓和醫療復健,係屬全日型身心障礙住宿教養機構。
2、1996 年 9 月 6 日,獲台灣省政府社會處補發立案證書「八五社六字第五一四一七號」,本院業務即日起順利步入軌道。

三、心德的服務理念
~~~打造最溫暖的幸福家園~~~
就如同心德的Logo(識別標誌)一樣,用雙手打造一個家,讓這個家充滿愛心;
雙V標誌,代表著:非常努力與非常用心。在一群人的共同努力下,用心的付出,才能打造出家的感覺;
用愛關懷、用愛行動,才能讓這個家充滿溫暖與幸福。
 

公司位置

  • 台南市新營區五興里五間厝156號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.sinte.org/

  • 心德慈化教養院是一個提供身心障礙者全日型照顧服務的機構,是屬於大眾的,並非個人所有。希望社會大眾共同獻出愛心,關懷愛護需要幫助的人,因此竭誠歡迎各界人士蒞臨賜教指導,謝謝!!

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

財團法人台灣省私立心德慈化教養院 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應