珍豪大飯店(珍豪餐飲事業有限公司)

公司簡介

珍豪大飯店就在一磚一瓦都要求品質的過程中落成,簡潔俐落的優雅外觀不遜色於台北市內的知名飯店,而內裝部分更因機能性不同而各有特色,大體上一樓除了氣派、豪華的大廳、賓客接待處之外,就是楊董事長精心打造的風味小食館,在這裡保留了當年海鮮餐廳那些令人食指大動的招牌菜色 ( 松阪饗腰花、涼拌野山蘇、香滷桂竹筍、酸白菜肉片鍋、金山鴨肉、招牌台東戰鬥雞肉... 玲瓏滿目的佳餚都是小食館的招牌 ) ,許多老主顧常常帶著一家老小前來光顧。而十五桌以內的精緻型婚宴,也為新人帶來許多幸福感受。

公司位置

  • 新北市三重區光復路一段67號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.jenhour.com.tw

  • 一般平價之金山鴨肉熱炒海鮮區,公司餐敘、尾牙、春酒、大型婚宴,並有依人數而做區分之包廂。提供一個寧靜而高享受之用餐環境,音樂燈光裝潢皆高水準,並結合精湛之上菜秀為新人祝賀,年菜和每月之活動更令人期待。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

享勞、健保、6%勞退金,三節禮金(品),年終獎金,競賽激勵獎金,每月發放旅遊津貼,定期員工聚餐,生日禮卷、生日假、年假、特休制度,免費年度員工健康檢查,員工教育訓練。

珍豪大飯店(珍豪餐飲事業有限公司) 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應