順慶實業有限公司

食品添加物加工、製造、銷售及食品原料製造銷售

公司資訊

公司簡介

順慶實業有限公司伴隨食品業的發展及飲食習慣快速演變;我們已從早期食品添加物銷售,至近期發展為食品加工業、餐飲烘焙業等多元性食品原料及材料製造兼具供應商。並且以提升食品品質為目標;在產品安全管理及專業運用研究開發上,協助客戶市場需要供應食品原料,並且提供應用方法及建議,在當今以消費者市場為導向的年代已不再只是食品原料供應商,國內外全力垂直整合廠商資源及客戶需求,相互提供解決方案的角色。

產品/服務

網站位址:
http://www.shun-ching.com.tw/

1.食品添加物製造、分裝、銷售及使用上的法規了解協助等工作。

2.甜式冷熱飲、鹹食類、烘焙類等食品原料製造、使用、銷售及客製化產品開發。

3.提供更多元及安全性的專業知識使用在保養品、清潔用品、環保清潔藥品等外用產品中。

4.業務目標以國內、外市場為主將台灣特色食品、小吃及使用產品協助客戶開發及推廣。

5.垂直整合上中下游從原料到餐桌共創三贏的消費市場為目標。

6.順慶門市部:食品添加物分裝銷售及食品原料、化工原料、保養品手工皂原料、瓶罐系列、基本實驗室儀器、生機食品、網路訂購等服務。

福利制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、禮品
保險類: 意外險、員工團保

更多說明

其他相關福利面議。

檢舉/反應不實