目前位置:1111人力銀行找工作 現金商行 (經銷愛之味、公賣局、味王、味丹等系列產品‘)檢舉/反應不實

公司簡介

龍來超市創立於2012年,為水之鄉食品有限公司之零售部門,本公司擁有優秀的經營團隊,物流團隊,秉持著『服務』經營理念,追求企業永續經營成長。零售部門創立兩年成長穩定,2014年年中將於台南鹽水區將設立另間分店,目前籌備中;我們將傳統的食品現代化,把世界上的好食品做適當的銷售平台,以符合現代的購買需求;對社會、文化的關心,我們更是不遺餘力,善盡企業應有的責任;邁向新世紀,龍來,正以旺盛的企圖心,持續真誠實在、親民服務的企業文化,作為永續經營的基石,在新世紀中展現年輕的活力。 
(水之鄉食品創立於民國70年,以飲料食品批發為主,菸酒食品雜貨為輔,
經銷品項:愛之味食品、味王食品、味丹果汁系列、台酒(原公賣局))

產品服務

龍來超市主要商品販售:食品十貨、飲料零售業、菸酒零售業、清潔用品零售業日常用品零售業等。

龍來超市主要提供顧客服務:商品介紹諮詢、收銀、補貨等。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:年終獎金、禮品
保 險 類:員工團保

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top