(保進文教機構)保進文教事業股份有限公司

公司資訊

公司簡介

保進文教機構直營幼稚園70所、安親班6間、補習班9間,分布於台北縣市、高雄縣市、台中縣市、南投、雲林、嘉義、台南,屏東等縣市,每年並以8~10間幼稚園持續增加直營校。

至97年8月起開放幼稚園結盟服務。 為加強服務結盟校,有計畫及系統擴編人事,希望有志於文教事業者,不管是幼稚園、安親班、才藝班、各階段補習班、文教出版業等領域、在『頂尖文教、保進文教機構』是一個可以展現理想的地方。

產品/服務

保進文教機構旗下三大品牌,愛堡托嬰中心、保進幼兒園、哈波特美語,涵蓋0歲到12歲的幼兒教育,托嬰中心,幼兒園、美語補習班、課後照顧中心,皆經營得頗有口碑,慕名前來參訪者,不絕於途。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金
保險類: 員工團保
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

享勞健團保/隔週休

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實