必回覆廠商
  • 公司規模
    34人以上
  • 資本額
    2800萬
  • 負責人
    梁興奭
  • 公司統編
    23777658

公司簡介

精創創立於1987年,是全球領先製造與安裝迴旋切紙機的公司。這代表著精創所擁有的高品質、高效能與可靠性。

憑藉著超過20年的高速迴旋切紙機的機械與製造經驗,我們有自信提供最佳價格給我們的客戶。 
“專注臻於完美” 是精創每天必行的事,因為製造切紙機是我們唯一在做的事。
我們從世界上各個不同產業、知名的、重要的客戶那獲得了值得顯著的肯定,像是紙廠、獨立紙行、紙箱工廠、及大型商業印刷廠等等。我們傾聽我們客戶的需求,完美的品質已成為精創在每個細節上所專注及務必達成的事務。

精創的優點不僅是仰賴於嚴謹的生產控制,同時也是持續研發成果來精進機台的效能與可靠度。特別要提到的努力即是快速的在這日益競爭的市場精益求改變,精創將持續不斷的留意市場的趨勢,不斷的創新與改進,繼續向前邁進,與這川流不息的全球市場一同成長。主要讓不同的變動需求市場對於合適的價格滿意,這將是精創所要挑戰的目標之一。

我們給予我們的客戶這個承諾,並允諾提供達成與超出您所期望的每一台精創切紙機。

本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

公司位置

  • 台中市龍井區茄投路一段85巷25號

產品/服務

網站位址:
http://www.goodstrong.com.tw

  • 高速雙迴旋裁切機、捲筒紙裁切機、雙迴旋刀裁切機、單迴旋裁切機

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
餐飲類: 免費供餐
設備類: 員工餐廳
其他類: 需穿著員工制服

1.提供免費員工制服(上衣/褲子/背心/外套/鞋子)
2.三節獎金/禮卷
3.提供免費便當(備有冷氣、電視之餐廳可供用餐)

公司環境/產品

精創機械股份有限公司

台中市龍井區茄投路一段85巷25號

精創機械股份有限公司 工作機會(4)

    瀏覽紀錄
    意見反應