東進砂布廠股份有限公司

工業及研磨材料製造業

公司簡介

東進砂布廠股份有限公司設廠於台灣省雲林縣北港鎮。主要生產經營拋光研磨材料已有三十多年的悠久歷史,技術精湛,品質優良。專業製造生產砂布紙和環帶。 本廠注重產品之研究發展。嚴格的品質管制和完善的售後服務,使產品效用發揮100的效果,並且可減輕機械的負擔以及增加機械使用的壽命。對於不鏽鋼、非鐵金屬、輪圈、鑄鐵與焊接處之研磨性能優異。一般木器、傢俱、紡織、皮革及藤類之研磨,皆有相當適用之產品。本廠依據不斷變化的國、內外市場需求,供應產品種類多樣、規格齊全,適合各種砂光機作業及手工研磨的需要。 我們不僅秉承永續百年事業的誠信、敬業、效率、優質的經營理念,還提倡經驗與知識、結合企業共享互惠,力行本企業品質政策:『品質第一、客戶滿意』極力讓客戶滿意的終極目標為努力標竿,歡迎國、內外廠商親臨指導或上網查詢及來電詢問,讓我們有這份榮幸為您服務。

公司位置

  • 雲林縣北港鎮樹腳里過溝81號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

東進砂布廠股份有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應