目前位置:1111人力銀行找工作 財團法人高雄市私立義大國際高級中學 檢舉/反應不實

公司簡介

義大國際高級中學由義集團創辦人林義守董事長於2004年創立。林董事長深感於教育之重要性,乃計畫貫通完全教育—「由幼稚園辦學至大學」。林董事長原本將校名取為「慈恩學校」以感念母親的養育之恩,之後才決定命名為「義大國際中小學」,並於2007年改名為「義大國際高級中學」。
本校於2007年10月獲得教育部核定正式成立高中部。高中分為國際班與雙語班,課程極具多元特色,適性發展,且依循義大國際高級中學的教育宗旨及國際文憑組識(IB)的教育理念,培養國際人品,培育學習者的特質,使其成為擅於發問的人、有知識的人、會思考的人、善於溝通的人、有原則的人、胸襟開放的人、懂得關懷的人、勇於冒險的人、身心和諧的人與會反思的人。在這樣的教學理論下更加突顯本校獨特的學習方式,以及優質的學習環境。
2010年6月本校通過IB國際文憑組織之「初等教育課程」(PYP)及「高中教育課程」(DP)課程認證,2011年5月通過「中等教育課程」(MYP)課程認證,現今是全台灣第一所同時擁有DP、MYP及PYP國際認證的學校。小學課程採國際文憑組織的「初等教育課程」(PYP),該課程是以概念為導向的探索學習,以雙語並行教學;藉由跨學科領域的教學理念,以核心概念為主軸的探索課程,經由搜尋、整理、分析與理解,引導學生探索知識,此外更融入國際人品的發展,在學生探索學習時以八大重要概念:類型、功能、因果關係、改變、關聯、觀點、責任、反思,引導學生進行發問與探索。
本校的學生在這資源充足的校園中均能得到充份學習的機會。不但定期增購圖書館藏書,在教學方面也定期舉辦教師研討會,鼓勵教師進修,以不斷提升教學品質。義大國際高級中學是一所致力於辦學的優質學校,就讀本校的學生,在全校教職員共同努力之下,將獲得最好的教育。

產品服務

暫不提供

員工福利

福利制度
其  他:1.員工教育訓練
2.生日禮物
3.團保
4.三節獎金
5.社團活動
6.不定時聚餐
7.婚喪喜慶補助
8.享勞健保
9.加班費
10.週休二日
11.做滿一年特休7天
12.員工退休金
13.國內外出差交通補助
14.加入私立學校保險

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top