公司簡介

大車輪餐飲企業創立於1976年秉持著品質創造信譽、信譽保証品質的經營理念、及經營責任心、料理安心、服務用心的〝三心〞目標,堅持為您提供一個優質的用餐經驗。30年來穩定成長與茁壯,證明我們對每位顧客的完全尊重與承諾。 《火車壽司》 火車與壽司的巧妙搭配,美食與趣味的精心組合,全台首創優質火車壽司,日式建築潢古色古香,座落西門鬧區獨具特色。 《人氣廚坊》 洋食、和食複合式餐飲、鮮嫩多汁各式種類的牛排、蓋飯、焗麵任君選擇,寬敞舒適、潔淨的用餐空間,呈現極簡時尚風,不管是聚餐、約會,一定是您最佳的選擇。 《台東日本料理》 日本關西風格建築裝潢,東部產地直送新鮮漁材,師傅創意巧思和風料理東京都著名〝有田燒〞器皿台東首屈一指優質餐廳。

產品服務

火車壽司/洋和食管/定食專賣店/日本料理/居酒屋

公司制度

享勞健保、優秀員工表提、婚喪禮金、生日禮金、全勤獎金、績效獎金、三節獎金、免費供二餐等。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top