目前位置:1111人力銀行找工作 近藤食品股份有限公司(赤坂拉麵) 檢舉/反應不實

公司簡介

我們是赤坂拉麵,是從日本引進而來,位於熱鬧的京華城對面,
本公司遵行勞基法、供膳、績效獎金,歡迎加入我們的服務行列哦

產品服務

赤坂拉麵源起於日本,創立者為日本電視冠軍得獎者佐藤強先生,最早,1981年,赤坂拉麵是從路邊攤開始發跡的。1993年,佐藤強在日本的赤坂創立了第一家店,就憑著一手精湛的技藝、詭譎多樣的創意、以及詼諧鮮明的個性,佐藤強不僅始終備受媒體的青眛,他在口味上的講究與堅持,更是為旗下的拉麵店帶來旺盛的人氣,無論日夕晨昏,店前總是一排長長人龍,他在日本赤坂的本店甚至曾經創下一天賣出1400碗的記錄。
台灣從1999年取得代理權後,即引進日本最有人氣的拉麵「赤坂拉麵」,本店的豚骨湯頭香濃,叉燒肉入口即化,佐籐拉麵最能嘗出豚骨的美味、愛吃辣的可嘗試赤坂拉麵、胃口大的可吃電視冠軍拉麵,另有味噌、醬油口味的拉麵,還有我們自行研發的咖哩拉麵、蕃茄拉麵等等,數十種口味的拉麵,應有盡有,到赤坂絕對能滿足您的口腹之慾。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:誤餐費
補 助 類:員工結婚補助
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top