同成輪胎有限公司

輪胎批發

公司簡介

歡迎對車子有熱情, 喜好車子的同好一起來用輪胎把車子的性能極致發揮!!

同成輪胎經營區域性輪胎批發業務六十年,期間,公司名稱由桓成輪胎有限公司變更為同成輪胎有限公司後,經營至今,現為YOKOHAMA(橫濱), MICHELIN(米其林), PIRELLI(倍耐力)經銷商. 本公司發展至今,因同仁的努力及經營者的用心,我們的營業項目已呈多元化的擴展,近年更因經營良好成功地穩定發展,使我們面對階段性的客戶群能提供更多元化的服務。 業務銷售人員以主動出擊的方式至各據點拓展業務, 因此有很大的自主空間可自行發揮, 為一項挑戰性高, 附加成就感大的職務。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間, 歡迎優秀的朋友一起加入同成輪胎有限公司的工作行列。 歡迎有野心開創未來及想開發自我潛能的夥伴,加入我們!!

公司位置

  • 台南市東區崇明路251號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.tc5123.com.tw/

  • 轎車, 卡車輪胎

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金

面議

同成輪胎有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應