目前位置:1111人力銀行找工作 新加坡商諾力昂股份有限公司台灣分公司 檢舉/反應不實

公司簡介

我們是Nouryon,一家擁有400年悠久歷史的新公司。
我們是全球專業化學品的領導者,在漫長的歷史中,我們累積了豐富的專業知識、建立了長期的客戶合作夥伴關係,並在安全、可持續性和可靠性方面名列行業前茅。我們的產品在世界各地人們的日常生活中發揮著不可或缺的作用。
作為前瑞典諾貝爾工業的一部分,我們可以追溯到1640年代的歷史。 我們自豪的歷史始於1898年,當時諾貝爾獎的創始人Alfred Nobel就是創立EKA -Elektrokemiska Aktiebolaget的人之一。 氯和鹼是我們的第一個產品。 現在我們為紙漿和造紙工業生產氯酸鈉,過氧化氫和二氧化氯。台灣工廠則生產與銷售矽溶膠(Levasil Colloidal Silica),憑藉在紙漿和造紙行業40多年的經驗,幫助各個產業的客戶實現其業務目標。
我們的成功建立在長期和富有成效的伙伴關係上。我們與廣泛的利益相關者合作,在可持續性和創新方面不斷發展,為我們的客戶帶來更多價值,並確保我們未來的成功。
我們的價值觀—引領創新、共同成長 踐行承諾—不僅使我們成為行業領導者,也成為值得信賴的合作夥伴、受人尊敬的雇主和富有責任感的社會成員。
我們是可持續發展的行業領導者,我們為改善我們的環境和最大限度地發揮積極的社會影響而感到自豪。我們認為可持續發展不僅是一件正確的事情,而且是一個為所有人帶來價值的商業良機。
我們的產品組合包括許多創新產品,我們是可持續創新的領導者。我們投資創新以驅動增長,創造更安全、更加可持續的產品和流程,並改進我們的工作方式。
 

產品服務

生產與銷售矽溶膠

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、陪產假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、壽險、員工團保、員工公出特別保險
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、員工聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top