目前位置:1111人力銀行找工作 匯科亞太有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

資訊軟體服務業,主要為國際級的會計及進銷存系統 Sage 300 ERP (ACCPAC )(www.sage.com)、Epicor iScala、Epicor ERP (www.epicor.com)。 系統顧問服務及台灣專用的發票模組。匯科亞太有限公司(AIM Jointec)致力於為企業提供的 ERP 系統完善的顧問服務事業。匯科亞太有限公司以 Certified(ACCPAC\Scala\Epicor)認證的Solution Provider身分提供您最完善的ERP建置方案。 AIM Jointec Pacific (TW) Limited, a SAGE 300 ERP ACCPAC/Epicor iScala/Epicor ERP authorized and certified Solution Provider/Development Partner in Taiwan had long invested vast resources to improve our customer expectation and satisfaction since year 2003. In order to meet the optimal customer satisfaction, we believe that human resource is one of the crucial factors. Hence, our salesmen and supporting staffs had acquired extensive professional training and certified examination provided by Sage ACCPAC/Epicor iScala/Epicor ERP. Moreover, numerous implementation project experiences and structured implementation methodology drove us extremely successful in full scale Sage ACCPAC/Epicor iScala/Epicor ERP projects.

產品服務

Sage 300 ERP (ACCPAC) 是採用了先進的物件導向的多重架構,應用了網際網路的前瞻性的ERP解決方案。它以滿足用戶的使用需求為系統設計目標, 並以簡單易用的介面方便使用者輕鬆的輸入各筆交易。而且可以同時使用Windows Base或Web Base的介面,成為完整的電子商務解決方案的堅實基礎。

採用 Sage 300 ERP (ACCPAC),你可以選擇最適合您的作業環境和解決方案、最合用的資料庫和系統佈署方式以及最穩定的網路環境或操作系統。搭配由Sage和各個領域的專家開發的外掛軟體;以及為您更有效管理業務、獲取利潤而量身定做制的客戶化功能。

Sage 300 ERP 總共有三個版本,通過完整的解決方案為您當前的業務提供最有競爭力的優勢-更保證在您的業務擴展時能夠快速簡便地升級到更高級版本,擴充更多的功能,保護及加值了您的投資。

Sage 300 ERP 由各個不同的單獨模組所組成,提供不同的先進功能。Sage 300 ERP版和Corporate 版的模組可以按您的需要分割銷售,以便為較大型企業提供高度的靈活性。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金
餐 飲 類:誤餐費
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、國內、外旅遊補助
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top