目前位置:1111人力銀行找工作 春成珠寶銀樓(高雄) 檢舉/反應不實

公司簡介

春成銀樓總是為提供消費者最完善的服務而努力,不但提供了完善的售後服務,並以多元與多樣的款式與價格,來滿足不同階層顧客群的需求,以專業化與美學的堅持,造就春成銀樓在珠寶界的獨特風格與聲名。 在多年的服務歲月裡,不論是客戶結婚,生子,昇遷…等等,春成銀樓都能協助客戶將人生的榮耀與喜悅,以及親友的祝福,化為具體的表徵,陪伴著大家走過人生每段重要的時光。且這份祝福,不斷綿延下去。 春成銀樓堅持提供最好的品質,讓客戶能真正享受到珠寶所帶來的尊貴與愉悅。我們更相信客戶要買得的不僅僅是珠寶,更是一份信任和貼心。 所以獲得您的肯定與鼓勵是我們不斷堅持和努力的原動力。 而春成銀樓現熱烈徵求對黃金珠寶首飾銷售有興趣的您加入我們的服務行列!!!

產品服務

鑽石、珠寶、黃金鉑金買賣及售後服務

員工福利

福利制度
其  他:面議.待優!!!

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top