東盟開發實業股份有限公司

不銹鋼材

1000大企業

公司資訊

公司簡介

東盟開發實業股份有限公司(簡稱東盟),前身為東盟纖維公司,成立於民國57年,經營紡織、人織及成衣業務。民國79年為配合政府鼓勵投資及產業升級之政策,逐將紡織等相關業務售予東豐纖維企業股份有限公司,並更改公司名稱,專營不銹鋼生產及進出口業務。 民國79年與德國克魯伯鋼鐵公司簽訂技術服務合約,期使本公司技術水準及品質能臻國際一流水準,並於學甲鎮著手興建年產能15萬噸之冷軋不銹鋼廠。 東盟引進歐洲、日本及美國等先進國家之優良生產設備,並擁有高素質之員工,自民國84年正式量產銷售。商品除了200系、300系2B、BA表面的冷軋不銹鋼之外,更包含國內較缺乏的400系產品。東盟的產品品質穩定,在同業具有絕佳之競爭力。 東盟為達產製世界級冷軋不鏽鋼產品之目標,全公司同仁努力用心本職以實現「品質第一、信譽至上、服務最佳」之企業核心價值,並秉持永續經營之理念,致力回饋社會以期創造最佳生活福祉。

產品/服務

1 天然纖維紡織染整及其加工業務。

2 化學纖維紡織染整及其加工業務。 

3 化學纖維之製造及假撚加工業務。  

4 成衣之製造、加工及買賣業務。 

5 有關原料及產品之國內外買賣業務。  

6 有關進出口貿易。  

7 針織品之織造加工買賣業務。 

8 碳鋼、合金鋼及特殊鋼及不銹鋼冶煉軋製一貫作業生產製造業務。 

9 碳鋼、合金鋼、特殊鋼及不銹鋼冶煉所使用原料與物料之買賣及進出口業務。 

10 碳鋼、合金鋼、特殊鋼及不銹鋼之鋼胚、扁鋼胚及軋製品之生產、買賣及進出口業務。 

11 各種不銹鋼製品、不銹鋼餐具、不銹鋼家庭用品、不銹鋼鑄物之加工製造買賣有關進出口業務。 

12 製造不銹鋼餐具所使用材料之買賣及有關進出口業務。 

13 製造不銹鋼家庭用品所使用材料之加工製造買賣及有關進出口業務。 

14 不銹鋼冷間壓延、捲片剪切及光輝連續燒鈍等加工製造業務。 

15 委託營造廠商興建國民住宅、商業大樓出租出售業務。 

16 汽車及汽車零組件之進出口買賣及修護業務。

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保險類: 員工團保、員工撫恤、員工及眷屬住院慰問金、眷屬團保
餐飲類: 伙食津貼
居住類: 員工宿舍
交通類: 上下班車資補助
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助、社團補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

本公司保證年終獎金1個月

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實