凱鈺科技股份有限公司

IC設計

上櫃 

公司資訊

公司簡介

凱鈺科技股份有限公司(原台晶科技),於1994年7月成立於台灣新竹科學園區內、2008年8月1日正式更名為凱鈺科技股份有限公司( OTC代號 5468 ) 並於2022年籌備建設事業、光電、機械設備部門。

 凱鈺科技是為晶圓廠之專業積體電路設計公司,擁有一群高效率之專業IC設計人才及工程團隊。專注於設計、製造與行銷具有市場需求之高性能IC記憶體、嵌入式記憶體及系統邏輯整合、應用光通訊收發模組之類比晶片、系統控制晶片等產品,其應用於市場需求之領域為:
電腦領域:電腦主機板、硬碟機、印表機、繪圖卡、多媒體等
通訊領域:電信、數據通訊、大哥大手機、交換器、集線器、數據機、網路週邊系統等
消費性領域:VCD、DVD、CD-RW、視訊轉換器、遊戲主機、數位相機、USB等
通訊領域:光纖收發模組

凱鈺科技以卓越的設計能力、先進的製程技術以及與信譽良好的專業晶圓、封裝和測試等代工廠合作,提供目前具有競爭力的成本及技術水準的產品,來迎合多元化的客戶應用需求,並將持續秉著一貫誠信,提供優良的品質服務予凱鈺科技的客戶群。

過去幾年,凱鈺科技致力產品研發、技術創新、產業利基及合作伙伴之整合,以有效達成經營策略之平衡。在經過同仁不斷的努力後,讓凱鈺科技成功且圓滿地建立了非常強而厚實的經營基礎、累積多項的競爭優勢,使公司持續獲利與成長。

凱鈺科技以寬闊的胸襟提供人性化的經營管理理念,留予每一位同仁的深刻感受。公司非常重視培養專業技能,並以一個開放互動的環境,提供一個高動態性、高挑戰性及可長期發展個人生涯的快樂工作環境,並以超高比例的員工分紅制度來感謝同仁們的貢獻。其經營特色是以最先進的IC設計技術,高效率的生產運作、開放式的經營管理,注重公司成長與個人的長期生涯規劃,致力於追求公司與個人之成長/獲利/快樂/健康之雙嬴境界。

2022年於台南科工區籌備新事業部門,誠摯的邀請您一起加入我們溫馨優秀的陣營!

新竹公司: 新竹市新竹科學園區科技五路6號
台南公司: 台南市台南科技工業區科技五路68號

產品/服務

一、 研究、開發、生產、銷售下列產品:

1.混合訊號積體電路晶片

2.MCU 系列產品

3.記憶體積體電路晶片

4.ASIC for customer design

5.光通訊收發模組

6.USB快閃控制晶片

二、前項產品之技術及諮詢顧問


公司福利

更多說明

凱鈺疼惜伙伴、穩定發展、打開雙手歡迎您的加入我們的行列:

◆薪資與激勵制度:
◎ 年薪14個月
◎ 每年定時依工作績效調薪
◎ 股票選擇權
◎ 分紅入股
◎ 豐富的專利獎金

◆加值福利制度:
◎ 三節禮劵、勞動節禮劵、生日禮券
◎ 慶生會
◎ 年終尾牙活動
◎ 婚喪生育補助
◎ 員工旅遊

◆休假與出勤制度:
◎ 彈性上、下班
◎ 到職即享有年假與彈休假
◎ 女性同仁產假、生理假
◎ 男性同仁全薪陪產假3日

◆保險與健康制度:
◎ 勞健保、退休金提撥
◎ 員工免費團體保險(包含壽險、意外險、住院醫療險、癌症醫療險)
◎ 定期舉辦免費員工全身健康檢查

◆教育訓練:
◎新人訓練
◎管理訓練
◎電腦軟體/網路訓練
◎工安衛生訓練
◎員工生涯規劃及生活講座
◎在職進修

公司經營理念

『精、實、誠、穩、永續經營、團隊合作、自律、開放式管理』是為凱鈺科技之企業文化。

『成長、獲利、快樂、健康』更是凱鈺科技的經營理念。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實