目前位置:1111人力銀行找公司 智偉織造股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

◎環境與人 

智偉織造股份有限公司成立於1980年,至今已有四十多年的歷史,主要營運項目以生產高品質機能性織物為主,而主要客戶為全球知名戶外運動用品品牌商。 

在研發與環保方面,智偉織造通過ISO9001、ISO17025、Bluesign®、Oeko-Tex Standard100及ZDHC等多項國際製程與環保認證。智偉對於產品品質、研發、環保與員工工安一直都列為公司經營的核心價值,因此造就有別於其它企業的務實的文化,也期許TRUEWAY文化能影響每位智偉人並以身為智偉人為榮。

◎實力與價值 

智偉織造長年於海外拓展市場,多年來參與國內外展覽如TITAS、ISPO、PERFORMANCE DAY、SURFEXPO等國際大展,並多次奪得ISPO Textrends的首獎肯定,除了證明自身研發優勢外,同時也接受全球市場的檢驗,用實力證明智偉織造的技術領先全球並得到世界專家的信賴。 

◎務實紮根、穩健創新 

智偉織造擁有研發、織造、染整與銷售的專業產線,並且有相當豐富且珍貴的技術經驗,這一切有賴於每一代智偉人用自身失敗與成功的經驗,透過智偉資源管理系統與完整的教育訓練,無私地將經驗傳授予下一代智偉人。期盼每位優秀的智偉人,有朝一日能使智偉織造更加茁壯,進而成為智偉明日重要支柱,共同為TRUEWAY美好的未來努力。

【企業願景】 

回顧智偉的過去,由於領先的開發技術與產品品質,贏得客戶長期對智偉的信賴,進而發展出智偉的願景「From Fabric to Future」,並歸納出三個智偉永續經營的核心價值–- 科技、客戶與環保,以為客戶創造價值的理念,同時珍惜地球資源,這將會是智偉未來努力追求的方向。 

<科技> 

需求是人類進步的原動力,如何開發出合乎需求又便利的產品將會是我們的使命,也因為這強大的使命引領智偉追求進步,開發出尖端性產品,使產品應用技術引領風潮,讓時代隨著智偉開發的方向而改變。 

<客戶> 

客戶的支持與愛護是支持智偉營運的重要動力之一,所以,如何讓客戶認同智偉的產品價值,增加客戶的信任與信心,使智偉能持續投入前端的研發與後端的應用,做客戶的後盾,也為客戶帶來美好的未來。 

<環保> 

永續經營是智偉的重要信念,如何永續與環境共生則是智偉的重要課題,我們將朝「低環境污染、低環境傷害」作為研發與製造條件的要素,留下美好的環境給下一代。 

【經營理念】 

智偉秉持科技、客戶與環保三個永續經營的核心價值,以企業、社會、研發、品質與客戶等觀點,發展出永續經營之經營理念。 

<企業對社會的義務與責任> 

企業雖為營利事業單位,但對整個社會需要提供正面的影響力。因此本公司對內從事積極型公益,提供員工安全與學習成長的工作環境,對外則秉持取之於社會用之於社會之精神,提供急難救助與教育資源,進而使公司在內外的支持與協助中成長。 

<研發對企業的義務與責任> 

未來企業是否能在市場中不斷的創造生機,需重視研發,而研發團隊需思考研發方向要如何貼近市場並創造利潤,這將是研發團隊重要的課題。智偉的研發團隊透過國內外展覽與情資搜集,快速靈活改變製程,使新產品快速貼近市場需求並為客戶創造高利潤。 

<品質對客戶的義務與責任> 

客戶願意長期與企業合作並分享利潤,其方法首重企業的誠信,而企業誠信的基礎則建立在長期品質的管控,也唯有對品質的堅持才能建立客戶的忠誠度。智偉對品質的定義也絕非只是意指產品,還包括對客戶的服務、行政的效率、人員的素質、環境的要求等全面性的品質,進一步提高成品品質的附加價值。 

<員工對環境的義務與責任> 

企業的主體是由一群人所組成,而這群人指的就是員工,員工的整體素質往往會影響企業未來發展的原動力,故員工需時時接受教育訓練並積極主動參與進修教育,進而將所學與所聽聞的新知運用於職場環境與家庭環境,達成整體性環境提升與成長。

產品服務

水域運動紡織品、戶外休閒運動紡織品

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、壽險、員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:誤餐費、免費供餐
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
◆ 獎金/禮品類
1.三節獎金/禮品
2.勞動節獎金/禮品
3.尾牙活動獎金/獎品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.團險
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費(由公司全額支出)
3.年度獎金
4.員工提案獎金
5.完整的教育訓練(TTQS訓練體系)
◆ 設備類
1.休息室
2.茶水間
3.汽/機車停車位
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育禮金
3.員工子女獎學金
4.住院慰問金
5.亡故互助奠儀
◆ 體檢
1.每年規劃完整健檢項目並安排生日當月至美兆健檢中心受檢
2.健檢當日為(有薪) 健檢假一天
◆ 請 / 休假制度
週休二日

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top