目前位置:1111人力銀行找工作 良福保全股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

◎良福保全成立起源
良茂機構自民國六十年在董事長陳春銅先生領導下,從事建築營造、土地開發業務,近年來更延伸專業經營的領域,相繼成立良盛空調水電工程公司、仁仁營造公司等關係企業。
秉持過去公司傳統及優良信譽,於民國83年成立良福建築物管理維護股份有限公司(簡稱良福物業管理公司)。

◎良福保全發展沿革
公司成立之初以建築工地安全管理為主要業務,正式營運係從84年起陸續有大型社區、辦公大樓、停車場管理。88年申請變更為良福公寓大廈管理維護股份有限公司。為擴大服務客戶,於87年力邀新聯陽實業、基泰建設、銓達建設、良茂建設加入本公司陣容,成立良福保全股份有限公司。以良福保全原有的建築營造經驗,加上在系統保全、門禁系統、大樓綜合管理等擅長之專業關係企業為其顧問支援,必定能滿足客戶對保全與物業管理方面之需求。

◎良福保全服務現況
良福公司涵蓋的服務,除系統保全、駐衛保全、監視系統、門禁系統、大樓管理、一般清潔、機電維護等工作,這些基本服務已漸不敷市場需求。所以我們依照客戶需求提供飯店式的細緻管理服務,推出環境特別清潔維護、機電設施設備檢修維護、特約生活服務、行政管理事務、協助召開區分所有權人會議與組織報備等服務;目前已累積服務飯店業者與大台北地區2千戶以上社區及國際機場暨各類型社區、商辦大樓、醫院、學校,銀行等服務經驗。自90年跨足系統保全服務,投入智慧影像與安全服務整合先驅,獨家開發「U-Bobi網路保全系統」取得多項發明專利,通過「ISO27001資安維運」認證,主導經濟部「i236創新應用科專計畫」與市政府警察局、交通大學合作打造警、保、民聯防「數位報案」實現智慧安全城市願景,致力於成為「台灣唯一專業事件管理公司」。
91年成立良友科技,集結資通信、監控、弱電之實務經驗人才發展專案工程業務,客戶遍布全台公部門及各大知名企業客戶。營業範圍涵蓋數位監控、媒體通訊、光纖網路及弱電工程等,並積極參與政府標案及公共工程規劃設計。

◎良福保全公司願景
以建築工地安全管理為基礎,物業管理為主軸,由建案整地建構基地開始繼而建設公司交屋之前期物業,協助管理委員會成立建立相關管理作業規範,以持續與提高建築物價值及建築物使用年限,進而協助居住環境提升,在此過程中融入本公司駐衛,系統保全、物業管理、機電與清潔及監控、弱電與門禁系統等專業模式,導入連貫全面整體式之服務。
 
◎良福保全公司使命
良福並不滿足於客戶對公司服務方面的肯定,更計劃拓展“智慧影像與安全服務系統”,為客戶提供更高品質的安全保障,竭盡所能滿足顧客多元的需求,並致力提供不同社區大樓保全系統的服務,增加不動產的附加價值,更以提昇最佳的服務品質為目的,而這些都是良福努力的目標。您的託付是我們的榮幸!

產品服務

駐衛保全、系統保全、銀行保全廠辦保全、CCT監視系統規劃施工、門禁感應讀卡系統、遠端影音監控系統、數位對講監控系統、居家生活特約服務、協助召開區分所有權人會議、大樓公共設備保養維護、機電設備保養維護管理、社區大廈整體管理規劃、大樓清潔消毒打臘維護、建物室內修繕改建工程。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、三節獎金
保 險 類:意外險、員工撫恤
居 住 類:員工宿舍
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top