信榮營造工程有限公司

公司資訊

  • 產業類別 : 建築工程
  • 公司位置 : 台中市北區進化北路238號8樓之3
  • 公司電話 : 
  • 公司傳真 : 
  • 資本額 : 1億
  • 統編 : 64984250
  • 公司人數 : 30

公司簡介

您正在選擇未來的生涯目標與希望嗎?

到『信榮』來參考、瞭解一下

我們的經營理念,將會是您最優秀的選擇

本公司一直以來的經營理念,皆是以人為本,一切的抉擇考量皆由公司的同仁及委託承建單位的業主之利益為優先,以公司的五大經營導向及五大管理為準則。

本公司的承接案件以建築工程為主體,土木工程為輔,配合著工程技術的提昇,加強同仁的教育訓練,提供學習成長空間,讓每一位同仁皆能隨著本業技術的成長,而更具有競爭力,歡迎優秀的您,加入『信榮營造』的行列。


《5大經營理念》
一、安全確保︰嚴格制定工地環境的安全流程,確保工程人員的安全。
二、工期精確:嚴格制定工程進度表,精確控管工期計畫,如期完工。
三、穩定品質:嚴格制定品質控制規範,消除人為品質的差異性,以提供業主穩定之工程品質,並在穩定中提升品質。
四、專業配合:在專業技術的基礎上,輸送專業智識與經驗,成為業主工程上最佳拍檔。
五、誠信務實:考量技術能力與工作能量的可行性,以誠信務實的態度提供業主最佳的服務。

《5大管理》
一、形象專業導向:建立營造專業能力,潛心專業素養,以提升營造專業人員的社會地位。
二、任務目標管理:每一工程個案,均為一項任務,明白揭式任務目標針對目標進行工程管理。
三、作業計畫管理:為達成目標,所需執行的各項作業,均預先詳加計畫,而後依計劃執行作業管理。
四、執行徹底踏實:排除萬難,慣徹始終,以務實的腳步所擬聚的執行力,是達成目標最強有力的後盾。
五、技術求新求變:工程技術日新月異,不求故步自封,求新求變方能求取工程技術的突破。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入『信榮營造工程有限公司』的工作行列。

產品/服務

◎公共工程承攬、民間企業工程承作

◎土地開發建設

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金
保險類: 員工團保
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實