台灣美加金屬股份有限公司

廢棄物甲級清除處理;金屬金廢料回收金屬治金及環保業
  • 公司規模
    90人以上
  • 資本額
    1億3800萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

成立於1987年,台灣美加金屬股份有限公司位在南台灣,獲有環保署執照及ISO 14001、 OHSAS 18001、ISO9000等等認證。身為台灣電子廢料回收處理的產業先驅,我們提供半導體、電子業、石化、光電工業、珠寶業及相關產業,符合友善環保、安全冶鍊、及完整回收的技術服務。 我們在馬來西亞、菲律賓、泰國、新加坡、香港、中國的蘇州、上海、天津、成都等地設有工廠或服務據點,服務對象都是注重環境保護及企業信譽的當地或跨國性知名公司。 本公司擁有正直的專業管理團隊,主要管理人員大都擁有國內、外研究所以上學歷;更多次贏得政府頒獎表揚、及國際性客戶優良廠商獎勵。二十多年來,我們謹守本分、專業經營,現在更發展成為一個多國性企業。 放眼未來,環保產業正是全球焦點產業之一;為了滿足更多的服務需求及市場發展,我們竭誠歡迎志同道合的正直、熱情的人才加入我們的行列,跟我們一起為回收電子廢料、保護自然環境、及維護地球資源盡一份心力。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.tmc-metal.com
相關連結:

  • 目前為環保署核准之第一類甲級廢棄物清除/處理機構,主要服務對象為一般電子、半導體及相關電子業、石化、光電工業、珠寶業等產生的各式含金、銀、鈀、白金…等貴金屬的生產下腳或廢料。

公司環境

台灣美加金屬股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應