榮高育樂股份有限公司(泰雅渡假村)

公司簡介

榮高育樂旗下的泰雅渡假村已有11年歷史。
佔地56公頃: 有木屋153間、餐廳與會議中心, 是中部著名的溫泉度假遊樂區。
舉凡森林浴、生態解說、溫泉、汽車露營等皆適合全家出遊一起來享受。

新建溫泉主題飯店"泰雅皇宮"於97年3月16日洛成,飯店外觀仿造巴克式建築風貌, 氣勢壯闊使人有如置身於法國凡爾賽宮, 飯店房間計112間, 是全省難得渡假飯店同時擁有溫泉、會議室及汽車露營區、山地歌舞秀的多功能全方位渡假遊樂區。

經營理念
本公司秉持著在穩定中求成長,除了公司現有渡假小木屋之經營外,並不斷強化並有效利用廣闊的園地和利用園區內豐富的自然資源,配合五星級的人才培訓計劃和行銷業務拓廣,針對國內外旅遊團體、渡假休閒住宿、親子生態解說導覽與渡假會議目標市場,提供一個完全舒適、自然、安全的遊憩環境,以滿足渡假市場的新趨勢,期望未來能成為一個國內數一數二的領導品牌。

目前並已規劃120間之國際型五星級觀光渡假飯店,期能提供民眾另一個高品質之休閒旅遊之住宿環境及高品質之服務。此外,本公司亦積極向外開拓旅遊事業版圖,積極爭取投資其他公營遊樂區之招商計劃,以企業集團化永續經營休閒渡假產業,進而邁向國際化。

公司位置

  • 南投縣國姓鄉北港村北原路56之2號
定位錯誤回報

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 全勤獎金
保險類: 意外險
居住類: 員工宿舍
設備類: 員工餐廳
補助類: 員工結婚補助
其他類: 需穿著員工制服

◆ 保險類
1.勞保/勞退
2.健保
3.團體保險
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
◆ 制度類
1.員工制服
2.順暢的升遷管道
◆ 設備類
供膳宿
◆ 請 / 休假制度
1.月休8日 以排班輪休方式
2.特休/年假
3.男性員工陪產假、女性員工產假、女性員工生理假    
◆ 其他
1.員工停車位
2.健康檢查
◆ 補助類
結婚禮金
生日禮金
員工及眷屬喪葬慰問

榮高育樂股份有限公司(泰雅渡假村) 工作機會(11)

瀏覽紀錄
意見反應