目前位置:1111人力銀行找工作 大世界油墨塗料股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

【公司簡介】
大世界油墨塗料股份有限公司是一個專業生產油墨的公司,也是國內油墨生產事業的技術先驅,在油墨生產領域上佔有舉足輕重的地位。本公司創始於1981年,總公司目前設在台南,除擁有台南及東莞兩個生產工廠外,並擁有台灣島內與大陸東南沿海等多個銷售據點,可隨時提供客戶最佳的銷售服務及供貨通路。而內部除了有嚴謹的品管檢驗制度外,並擁有堅強的研發團隊,可依客戶需求提供技術上的諮詢及品質上的保證。

本公司在品質政策『產品品質均一、符合客戶需求、全員參與品管』的要求下,已衍然形成自我約束的品質管理文化。所以,為了提供客戶充分的品質保證,本公司是國內第一家取得ISO-9002及ISO-9001認證通過的油墨製造廠,並於2001年5月通過ISO-9001:2000年版新版稽核。而積極導入先進生產設備及研發設備,亦是本公司將油墨製造由傳統產業,蛻變成高科技精密化工業的另一項實際行動。所以,本著企業永續經營的理念,本公司除強調自我研發突破外,也拓展技術交流領域至國際知名油墨廠、學術機構及原料供應商,積極導入油墨科技新知及業界間之橫縱整合;期使公司能在技術不斷提昇,設備不斷精進之雙重動力下,擠身進世界級油墨製造廠行列。

本公司除了重視產品研發外,也強調產品質量上的改善。此外,更重視員工人潛能上的展現。所以,除了全力推動全員參與品管外,更重視個人才華展現、團隊精神發揮及職公福利保障等,並把C.W.Q.C﹝公司全面品質管制﹞列入公司重要經營方針之一,藉此塑造公司全員參與經營之模式,朝向永續經營之優勢企業邁進。

展望未來,本公司並不以獲得ISO-9001認證通過而自滿,而希望在全體員工團結下,形成一股無形的凝聚力,並將這股凝聚力化成快捷回應問題,積極服務客戶的行動力,去面對市場變化的挑戰,及滿足客戶的需求。

凝聚員工的向心力,才能化解公司成長的阻力;取得客戶充分的信任,才能化為公司成長的助力;掌握市場變化的趨勢,才能轉為公司進步的活力,大世界願意在產品多元化,經營國際化的成長過程中與各位共勉,並願意將成長獲利分享全體員工及客戶,更願意在社會責任上盡獻企業應盡的義務。

【經營理念】
大世界油墨塗料股份有限公司長久以來秉持「市場導向」為經營理念,提供客戶不同需求的產品,為提升產品競爭力並滿足用戶的需求,不惜巨額投資各項生產設備,引進歐美一流新型之生產機台,透過嚴格的品質管制,提供客戶品質均一的產品。
鑑於公共安全和環境保護的考量,本公司招攬專業人才,引進先進國家之技術,積極從事水性油墨之開發與生產,以因應未來市場的需求。大世界油墨塗料股份有限公司有信心能提供客戶最佳品質產品,也絕對有信心以高品質來贏得客戶的信任。

產品服務

1.溶劑型油墨的製造及銷售。
2.水性油墨的製造及銷售。
3.紡織品水性油墨的製造及銷售。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、生理假、員工體檢

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:誤餐費

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top