目前位置:1111人力銀行找工作 興南鑄造廠股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

  本公司創立於1955年,承製一般鑄鐵件及自來水用灰口鑄鐵管及管件。為了因應日益遞增的業務需求,1975設立永康廠,並以全新的生產設備及技術,生產 1200厘米以下延性鑄鐵管及管件。1994年更突破生產技術生產口徑2400厘米之超大管境延性鑄鐵管及管件。為了有效提昇產品品質、擴大產能、降低成本、提高國內市場競爭力及拓展外銷市場,於1995年開始規劃建造產能6萬噸一貫作業鑄鐵廠,並同時引進最精準且最先進之檢驗設備,山上廠於1997年初順利試車,並量產口徑700厘米以下小口徑延性鑄鐵管。
  本公司從50年代起篳路藍縷歷經50年之發展,累積許多寶貴的技術及經驗,並不斷朝產業升級及技術升級努力,期許以更好的品質及服務將產品貢獻給國人。

 ➲有感於目前食安現狀,本公司附設-豐禧生機水果農場。
依據農場的地形,種植適合的抗病蟲害較高的水果,希望在每個季節裏都可提供有機安心的水果給社會大眾。

◘ 公司經營理念◘ 
  本公司從50年代起篳路藍縷歷經50年之發展,累積許多寶貴的技術及經驗,並不斷朝產業升級及技術升級努力,期許以更好的品質及服務將產品貢獻給國人。 本公司無論在管理制度、勞工與環保政策、製程技術、產品研發、行銷策略及降低成本、提昇效率上不斷精益求精,隨著國際及國內的環境變化,適時調整公司的策略及改善公司的體質,相信在過去的50年我們辦到了,未來的50年,我們會更好!
  本公司無論在管理制度、勞工與環保政策、製程技術、產品研發、行銷策略及降低成本、提昇效率上不斷精益求精,隨著國際及國內的環境變化,適時調整公司的策略及改善公司的體質,相信在過去的50年我們辦到了,未來的50年,我們會更好!
 

產品服務

本公司主要產品為延性鑄鐵直管、管件、閥類、消防栓等給水、排水及瓦期用管線器材。口徑從75厘米到2400厘米,適用於明挖或推進工,各式配套管件種類齊全。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金
餐 飲 類:免費供餐
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:國內旅遊、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
詳情面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top