目前位置:1111人力銀行找公司 昶品有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

昶品有限公司點鈔機、點驗鈔機、硬幣機、捆鈔機、國內銷售數量已逾10000台,公司成立於民國80年4月,是國內少數能同時擁有上述金融設備之行銷、維修,特殊功能開發的金融事務機器專業公司。 台灣七大行庫,臺灣銀行、土地銀行、合作金庫銀行、第一銀行、華南銀行、彰化銀行,各分行的點鈔機、 點驗鈔機、硬幣機的數量佔有率已逾50,尤其是台灣中小企業銀行佔有率已達99。 其他的私人行庫機構,郵局、國泰人壽、公賣局、收費站、台灣中油、中央造幣廠、中華電信、超商……等。 本公司維修團隊達十九員,分別在台北、台中、台南及高雄等地成立維修據點,在全省構織成完善的維修網路、縣市內兩小時到點維修縣市外四小時。 客戶導向是昶品的立業精神,服務為本是昶品的最終目的,每年約1500台的銷售實力是所有客戶信賴昶品的證明。省屬七大行庫的指名認購既是對昶品服務品質的口碑。

產品服務

點鈔機、點驗鈔機、硬幣機、捆鈔機

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top