國記營造股份有限公司

營建土木相關業
  • 公司規模
    100人以上
  • 資本額
    2億6800萬
獲獎紀錄
幸福企業
2021 評選中

公司簡介

國記營造成立66年3月17日,由董事長梁先生與林先生共同創建,加入台灣龍頭營造業的經營行列。隨著台灣經濟成長的腳步不斷向前,經歷了整體環境不斷改變的淬鍊和考驗後,依然屹立而且不斷成長,都是因為我們始終秉持著追求卓越的精神,以創造最舒適的人性空間為理念,即使在營建業榮景起起落落的環境之中,國記營造卻依然堅持要求更高得工作效率與施工品質,獲致社會大眾一致的認同與肯定,以不凡的成就傲視於同業間。

國記營造1989年獲政府核定為甲級營造公司,更進ㄧ步證實了國記營嚴謹的工程品質與工作態度;1992、2003年相繼成立了程賀建設股份有限公司,新記機電股份有限公司,展現了拓展營業版圖的雄壯企圖心;並於1999年通過ISO9002的國際品質認證,再於2002年通過ISO9001-2000國際品質認證,更是出類拔萃於建築業之中。為因應市場的改變與需求,即積極擴張業務配合未來發展的目標,遂在1994年將公司組織進ㄧ步變更為股份有限公司,本著充滿前瞻性的未來規劃,秉持誠信經營原則,以求在這充滿挑戰與機會的二十一世紀能夠繼續成長、不斷茁壯,追求永續經營目標。

本公司一直秉持著以「品質責任心」來創造每ㄧ件完美的作品,要求不斷超越標準,創造更高的水平,以最精實的技術成就最安全的結構與最實在的品質。另外國記營造最大的特色就是不以現有的成就自滿,不斷追求進步,不時尋巡先進國家的建築專業領域,汲取新式工程技術與最新科技,更有專業素養與觀念,協助每ㄧ位員工都能開發最大的價值,勇於突破舊有觀念不斷學習新知識,建立國記營造超群非凡的企業特色。

回顧過去國記營造,本公司始終堅持唯有信譽才是企業永續生存的命脈,而這樣的理念在未來也永遠不會因時代潮流而有所更改,國記營造將繼續依循誠信、穩健的企業經營理念,在每ㄧ項任務的執行過程中,嚴格售戶企業精神的最高標準。面對未來局勢的挑戰,國記營造將結合程賀建設與新記機電,共同繼續拓展專業技術的領域,以前衛的格局勾勒智慧型建築的全新未來遠景,以實現多元化、科學化與國際化的企業為目標,期許在不久的未來能夠成為世界建築工程業界的品質指標。

經營理念
國記以『穩健經營』的方針,秉持著『品質管理』的理念,與各方業主建立『信譽合作』,奠定國記營造永續經營的最大利基。

穩健經營:我們經由系統培育、明確權責及知識傳承,持續提昇人力資源專業素質。
品質管理:我們經由配合完善管理計劃及高效率的工作方式提供卓越的品質服務。
信譽合作:我們經由了解業主需求、成本管控及工期規劃,致力為業主創造最大價值。

公司位置

  • 桃園市桃園區成功路一段32號8樓(啟聖成功大樓)
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.guo-chi.com.tw/

  • 營建管理
  • 土木建築工程施工
  • 建築工程施工

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 三節獎金
端午、中秋、年終獎金
◆ 績效獎金
◆ 員工福利
員工教育訓練、證照考取補助
生日、勞動節禮劵、不定期公司團體旅遊與聚餐
結婚禮金、生育禮金、住院慰問金等津貼
遠距離交通補助、住宿補助
◆ 保險類
勞保
健保
員工團保
◆ 休假制度
週休二日
特休/年假/國定假日

國記營造股份有限公司

桃園市桃園區成功路一段32號8樓(啟聖成功大樓)

國記營造股份有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應