目前位置:1111人力銀行找公司 統一綜合證券股份有限公司-總公司 (統一證券) 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司于民國77年結合統一企業、統一超商、長興化工、台達電子、誠品實業、台南紡織....等績優廠商共同創立。在全體同仁群策群力共同努力下,成為國內前十大綜合證券商,目前營業據點遍佈全國,多達35家,為亞洲第一家榮獲ISO 9002 國際品質認證之券商。除經營績效卓著外,公司對員工之培訓與發展均會作有計劃之一列安排,確實地為員工作完整的生涯規劃。本公司除承銷、投資、經紀等業務外,另有統一投信、統一期貨、統一投顧等關係企業以相互支援朝向多功能、全方位之金融百貨業團目標前進。
2012年第九屆資訊揭露評鑑A++級
2011年證券商風險管理評鑑第一級
2011年國內第一家開辦財富管理業務,以「財富管理帳戶」為客戶執行資產配置之證券商
2011年國內第一家取得證券商兼營信託業務核准函之證券商
2011年國內第一家取得央行外匯執照許可以信託方式從事財富管理之證券商
榮獲2010友善職場優良事業單位
於2010連續四年榮獲行政院勞動部舉辦之「台灣訓練品質評核系統(TTQS)認證銀牌獎」,為證券業第一也是唯一獲此殊榮,在在顯示公司對人才培育發展與重視
榮獲2009 健康職場認證 健康卓越獎
(統一證券為照顧員工健康並致力於營造健康的職場環境,在菸害防制法新規定上路前,即實施全面禁菸,2008年獲得台北市政府無菸職場認證,並於2009年榮獲行政院國民健康局頒發『健康職場自主認證-健康啟動標章』,同時榮獲台北市健康職場-健康卓越獎。)
歡迎有志於金融產業發展的朋友們,一起加入我們共創未來。

經營理念
本公司一向秉持「誠信服務,永續經營」的精神,誠懇地服務投資大眾,在整體經營理念方面,我們始終秉持以下五經營理念,保障客戶權益,提供無缺點的服務,追求長期穩健均衡的成長。

秉持永續經營精神
統一證券傳承統一企業「三好一公道」的企業精神,本著「有所為,有所不為」的企業良知,以「誠信服務,永續經營」的理念,提供投資人最人性化的服務。 

絕對保障客戶權益
建立完善的交易制度,透過稽核及內部風險控管系統,確保每一筆交易之安全。

零缺點的服務品質
注重客戶、服務導向,加強專業訓練,提升人力素質,以零缺點的服務品質,滿足客戶的需求。 

多元化的專業服務
邁向客戶財富管理的時代,統一證券集團在經紀、承銷、自營、股務代理、債券、權證、期貨、基金及海內外投資顧問等各項業務上均衡發展,致力提供客戶多樣化的商品選擇及專業服務。

立足台灣放眼國際
透過同業國際合作及跨業策略聯盟,發展及推動各項新金融商品,並透過香港、大陸之轉投資據點,促進與國際資本市場之交流,推展國際理財投資業務。

產品服務

有價證券承銷及服務代理。證券經紀與有價證券之融資融券業務、債券買賣業務及新金融商品之開發,衍生商品之研發及推廣。

員工福利

福利制度
其  他:依照勞基法規定享勞、健保及勞退,員工團體保險(保障員工生計及意外醫療所需),旅遊補助,員工健檢、持股信股、各項婚喪喜慶之補助,社團活動補助,進修及教育訓練課程......等。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top