目前位置:1111人力銀行找公司 台灣海福樂國際股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

德國海福樂 Häfele 是國際知名五金製造銷售集團,子公司遍佈全球五大洲,自西元1923年於德國西南部創立, 至今已經90多年歷史, 為建築裝璜五金, 家具櫥具五金配件及門禁系統的國際領導品牌, 在全球有超過40家子公司, 雇用7500位員工, 於2018年營業額為15億歐元

台灣海福樂公司是海福樂集團在臺灣獨資投資的子公司, 將近20年來與國內的建築業, 飯店業, 室內裝修產業, 防火門產業, 室內設計師及建築師都有密切的合作, 矢志提供德國高品質的五金配件及電子門禁系統, 及完整配套的客戶服務, 目前更於機捷新北產業園區站附近成立設計新穎的大型實品展示中心, 期能分享歐洲最新的產品趨勢!

 

產品服務

建築裝璜五金、防火門五金、門禁系統、家具五金及廚具五金之整體解決方案,主要產品皆自德國海福樂集團進口,具德國標準高品質保證,為世界之強勢品牌。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:員工定期聚餐、慶生會
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
保障年薪14個月
出國參展, 出國教育訓練的機會, 定期公司交流活動
國外參展及交流
享優渥底薪及津貼,業務同仁並享有業務獎金,每日基本工作時數八小時,國定假日比照政府機關享勞保健保制度外,另為員工加保意外險等保障措施,且具退休金制度。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top