台灣星堡保全股份有限公司(總公司)

回覆模範生
回覆模範生

公司資訊

公司簡介

台灣星堡保全股份有限公司秉持「取之於社會,用之於社會」的理念,自民國80年開始,便於每月提撥新台幣壹萬元整,於公司成立「社會急難救助金」,幫助社福單位或媒體報導最需要幫助的人;更發揮為善部落人後之關懷心,每年提撥新台幣五萬至十萬元幫助『創世基金會』。 台灣星堡成立宗旨,就是希望為社會大眾帶來安全、平靜的生活,並積極的進一己之力,促成社會的互助,使環境充滿人性的溫暖。 台灣星堡保全股份有限公司於民國七十二年四月七日創立,總公司設立於台南縣永康市。七十二年至八十二年間分別設立嘉義、高雄、台南、台中、南投等分公司,於七十七年經政府檢查符合保全公司客戶數、裝備、安全性等的要求,並通過交通部、警政署、警備總部審核領有無線電使用執照,七十八年榮獲經濟部核發優良廠商證明書,可謂中台灣以南優秀保全公司之一。

產品/服務

系統保全:肅竊,防火,防盜業務之承攬

車輛衛星定位,保全

公司福利

法定項目:

勞保、健保、員工體檢

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金
保險類: 員工團保
其他類: 需穿著員工制服

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實