炳昌五金有限公司

五金傳統物流

公司簡介

炳昌五金是一家專業批發各類建材及家庭五金進出口公司,擁有三十年內銷經驗。

隨著我們開發技術經驗累積及因應全球DIY市場快速成長,我們進行五金及DIY海外市場的擴展計畫。

面對強力的挑戰,我們堅持誠信服務,不斷開創的信念,持續開發高品質產品並致力與我們的客戶共創美好未來。

~經營理念~
●服務
炳昌的每一伙伴堅守崗位,本著追求效率、精益求精的態度;認真地把客戶交代的每一筆訂單處理好。全球化的經營眼光及物流體系期使消費者可輕易買到炳昌的相關產品。積極負責及良好之售後服務,令使用炳昌品牌(神田、好朋友)之消費者可買的開心、用的安心。追求 "客戶全面滿意" 是每位炳昌人不變的目標。

●誠信
炳昌堅持每一筆交易,處理每一步驟都要清楚,無論是產品包裝、品質等,都要求以『誠信』為原則。

●新觀念 ( 創新 )
不斷引用新觀念(創新),是所有炳昌人的座右銘。 我們將"新觀念"應用在以下幾方面,並將其視為是炳昌企業生存的命脈:

◎行銷企劃 (包含傳統及電子化行銷部份)
◎業務開發及客戶管理
◎公司內部管理
◎產品開發 等各方面。

~未來願景~
公司隨著技術與經驗的累積,加上全球DIY市場的蓬勃,面對新的未來、新的挑戰,我們仍舊秉持一貫『服務、誠信、新觀念』的原則,開發高品質的產品,並著手於國際化發展,更以永續經營為目標來服務客戶,共同創造企業美好前景。

公司位置

  • 彰化縣鹿港鎮工業西五路20號

產品/服務

網站位址:
http://www.honcho.com.tw

  • 五金批發相關項目。

福利制度

法定項目
福利制度
獎金類: 全勤獎金 年終獎金
設備類: 員工餐廳

炳昌五金有限公司 工作機會(14)

瀏覽紀錄
意見反應