目前位置:1111人力銀行找工作 泰映科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

成立時間:西元1996年 
經營理念『泰映科技股份有限公司』,為精密馬達、馬達控制器及精密減速機設計、製造一體的馬達專業製造商。 

為了建立『以客戶為中心、滿足客戶需求』的銷售服務體系,落實對客戶『提供好的產品與服務給客戶,協助客戶提升競爭力』的品質政策與承諾, 
公司成立之後於產品開發階段即導入ISO9001、ISO14001之國際品質與環境保證體系,於1999年獲得德國TÜV認證通過;並於2017年再次獲得ISO9001:2015年版認證通過。 

『泰映科技』是一家具備創新精神、有理念、講究系統發展的公司。因為創新,我們能以滿足客戶需求為中心,徹底落實『品質』『技術』與『服務』的理念, 
提供好的產品與服務給客戶。 
經銷網路遍佈東南亞、東北亞、美國、俄羅斯、中國(華北、華中、華南地區)及台灣,中國及台灣地區由厚利貿易(股)公司總經銷。 
若需要中文產品資料,建議可連結http://www.sunholy.com.tw,進行更深入的了解。

產品服務

AC感應馬達系列
DC無刷馬達系列
步進馬達‧超低速同步馬達系列
步進馬達驅動器系列
步進/伺服馬達控制器系列
馬達相關週邊產品

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:尾牙
其  他:補助津貼:婚喪喜慶生育津貼/子女津貼
其他福利:教育訓練、進修、員工旅遊

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top