劦輝企業股份有限公司

衛浴五金製造
  • 公司規模
    60人以上
  • 資本額
    3000萬

公司簡介

劦輝企業股份有限公司 創立於民國 75 年,主要從事衛材五金製造 建材五金製造 燈具照明製造;擁有為數不少的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『不斷研發新產品』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。   

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 劦輝企業股份有限公司 的工作行列。

經營理念
放眼未來,劦輝希望不僅能满足客戶之所有需求,並寄望給員工一個安全穩定的工作環境,進而回饋社會,造福人群,更寄望未來能在全球都能看到劦輝的產品。

公司位置

  • 彰化縣大村鄉貢旗村二巷8之26號

產品/服務

  • 主要業務為生產鋅及銅材質產品,相關產品的功能及用途涵蓋: ◇廚房與衛浴五金及水龍頭零配件 ◇門類把手五金 ◇汽車零配件 主要客戶佈及北美、歐洲及亞洲,客戶均為衛浴水龍頭知名品牌,本公司在鋅合金壓鑄品之市場佔有率極高,為鋅合金壓鑄零組件之領導廠商。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.勞動節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 休閒類
1.國外旅遊
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.績效獎金
2.員工提案獎金
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道
◆ 設備類
1.員工餐廳
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
◆ 其他
1.健康檢查
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.住院慰問金

劦輝企業股份有限公司

彰化縣大村鄉貢旗村二巷8之26號
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應