目前位置:1111人力銀行找工作 康潔股份有限公司 (美商 NCH Taiwan Ltd.) 檢舉/反應不實
美國知名國際公司誠徵銷售高手(儲備業務經理)**歡迎對服務業各公司行號及飯店餐飲業,從事生物科技、綠色環保之產品銷售有興趣者,加入本公司的行列。

公司簡介

NCH Corporation跨國企業,包含其員工、產品及文化。 NCH總公司起源於1919年,成立於美國德州達拉斯,不斷以高品質、安全、環保為自我要求的標準,已成為據點橫跨五大洲,並在70多個國家都有良好發展的跨國企業,服務於不斷成長中的特殊保養產品市場上,供應化學維護保養成品。如,清洗、潤滑、水處理、銹垢處理、特殊修補維護、消臭、殺蟲、生化科技等。 公司集團共製造四百種以上的產品,透過附屬業務機構,向工業界、商業界、服務業、政府機關等提供最適宜、最有效率的產品與服務。 NCH在台分公司 NCH TAIWAN LTD. 美商康潔股份有限公司,於民國69年設立。謹慎挑選業務代表,是極端重要的。我們所要求的成員素質是,有良好的品性,有明確的判斷力,有志向與恆心,更具有優秀的表達能力。如果你獲選為NCH的業務代表,你將成為本公司對顧客服務及維繫上最重要的一份子。紮實的現場訓練,定期的產品培訓,加上強有力研究及發展單位的龐大支持,更能以日新月異的優良產品,提供及協助業務人員達成各自理想的目標。

產品服務

大台北地區五星級飯店指定供應商,供應工商業界各公司行號,適用於設備及環境之化學維護保養品。 如,生化科技產品、清洗、水處理、銹垢處理、特殊修補維護等。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度
保 險 類:員工團保
其  他:員工在職教育訓練
業務薪資福利: 本薪 + 佣金 + 獎金 ;另有交通津貼、贈樣品津貼、新制勞退提撥金等

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top