目前位置:1111人力銀行找工作 UL_優力國際安全認證有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

UL的安全認證事業,延伸出的使命,不僅只是一種理念,更需要落實在人身上。UL台灣強調以人為本的企業精神;對內,我們強調員工的工作環境安全,重視員工在工作上的學習成長;對外,我們串聯各產官學界,進行安全認證相關的技術交流,為捍衛人類生活環境的安全而努力;此外,更積極透過媒體或活動,教育人們生活中的安全知識,共同建立一個安全、安心的生活品質。


經營理念

UL秉持關懷世界的精神,以大眾的安全與健康出發,建立具備公信可靠的認證體系,致力提昇世界每一個角落的人們所使用的產品以及所處環境的「安全」、「品質」、及「健康」。近年來,更融入科技與環境的考量,落實守護人類安全生活的夢想。此外,UL致力於創造安心、活力、及愉快的工作環境,著重員工專業能力的培育及成長,並提供完善的福利制度及具競爭力的薪資,旨在讓員工樂在工作,享受工作!

產品服務

UL是一家獨立的全球安全科學公司,服務的產業範圍廣泛,含括家電、資訊科技、視聽、通訊、汽車、能源、化工材料、建築材料、安全防護、照明、醫療、電線電纜、電源與控制設備、IoT…等領域;公正獨立、引領前瞻,UL已成為信賴的象徵,能夠為大眾帶來安心。同時,跨領域協助企業進入全球市場,將更安全的產品帶給消費者。

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保、眷屬團保
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
其  他:正職員工薪資福利制度:
◆ 保障年薪: 14 個月
◆ 績效獎金(依年度營運及個人績效)
◆ 職涯發展訓練
◆ 依法提繳退休金
◆ 離職金
◆ 保險類: 1.勞保 2.健保 3.員工團保 4.眷屬團保
◆ 免費定期員工健康檢查
◆ 優於勞基法的休假制度
◆ 每週工作時數38.75小時
◆ 年終尾牙聚餐、部門聚餐、Team Building
◆ 福委會: 團體旅遊、社團活動、生日禮券、節慶禮品/禮券
◆ UL重視員工的保障、激勵及愉快的工作環境

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top