亞太電信股份有限公司

電信業

500大企業 上市 
1111幸福企業
2019
金獎
1111幸福企業
2021
金獎
2019
金獎
2021
金獎

公司資訊

公司簡介

「價值多一點、花費少一點、幸福永遠早一步」亞太電信始終堅持著品牌精神,努力提供用戶最好的照顧與服務,全力發展「智慧生活」新科技服務,滿足民眾多元化需求。
亞太電信以「智慧生活」為願景,鎖定行動、寬頻、數位作為三大業務核心,希冀超越傳統電信,推出創新產品及服務,走不一樣的路,5G 擁有超高速、低延遲和巨量連結三大特性,未來將全面翻轉人類生活,亞太電信看準5G 市場與發展商機,未來將結合鴻海科技集團資源,透過策略合作方式,持續強化核心競爭力,全力投入5G 拓展新布局。
布局六大垂直領域應用服務B2B 和B2C,5G是一場超越電信本業的數位大戰,包含業務拓展及商業模式、組織及人才都要變革。亞太電信將朝新夥伴、新組織、新人才三大方向,以「科技服務業」為定位,持續強化核心競爭力與數位轉型,推動布局智慧製造、農業、交通、醫療、零售、娛樂等六大領域,創造跨界產業多贏的新局面,相信5G 帶來的龐大商機帶領公司走向另一波的高度成長。

產品/服務

本公司為綜合性電信服務公司,主要業務包括市內網路、長途網路、國際網路、第三代行動電話以及第二類電信等服務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室、有合作托兒中心

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金
保險類: 意外險、員工團保、員工撫恤
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
設備類: 員工健身房、員工餐廳、書報室、交誼廳
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助

更多說明

【重視身心健康】
1.除依法應提供之勞健保、勞退外,另有團體保險
2.定期健康檢查與醫生檢測
【多項獎金福利制度】
1.年終獎金、節慶禮券
2.婚、喪、喜慶補助金
3.年度國內外旅遊補助
4.員工手機通訊費用補助
5.員工眷屬手機月租費折扣
【寬敞的休憩空間_總公司】
公司內有咖啡廳、健身房、淋浴間、哺乳室、書報雜誌區,讓同仁累了可至這些區域走走,得到充分的放鬆與休息。員工餐廳則提供了健康的餐飲與舒適的用餐環境,讓同仁免於外出奔波的困擾。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實