目前位置:1111人力銀行找公司 萬象翻譯股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

*公司簡介
Linguitronics 以公司的專業人才為傲,憑藉專業團隊提供全球頂尖的語文服務,在亞洲語文服務產業中引領群雄。
Linguitronics 團隊成員秉持對語文的熱忱,忠實完成客戶交付的任務,備受客戶肯定。二十年來我們持續提供口筆譯、技術撰寫、編輯審校等語文相關服務,涵蓋溝通的各種層面。Linguitronics 客戶包含 Fortune 500 知名企業,協助跨國與兩岸三地的業者提升國內外溝通品質及效率。

1993 年公司創辦人馮國扶先生在台北設立萬象翻譯公司,基於本身豐富的專業筆譯經驗,以提升台灣翻譯產業的專業精神、建立受信任的翻譯專業地位為使命,在草創十年內贏得了業界肯定,成為台灣翻譯業界翹楚。2002 年我們進軍上海設立營運據點,服務大中華地區客戶,如今已名列全球百大語言服務公司,在日本、韓國、歐洲也有結盟夥伴。

萬象致力於維持合理公平的工作環境,尊重人才,提供同仁發揮的舞台,專業經營、財務穩健、以人為本,更持續追求與時俱進。我們歡迎所有符合條件,願意努力工作的人加入公司,成為我們的夥伴。

*公司經營理念
我們堅信,客戶理應享有最優質的服務
任何語文專案能夠順利成功,不僅取決於服務的品質,也有賴全體參與人員的投入,以及完整豐富的支援。我們深信,要真正滿足客戶需求,在語文服務之外必須創造其他附加價值,積極溝通、快速應變、持續支援,這也正是 Linguitronics 成功的要件。

我們堅信,每位客戶都獨一無二
Linguitronics 深入瞭解客戶獨特的挑戰,針對客戶實際的需求規劃最適當的語文解決方案,協助客戶推動業務成長。超越客戶期待的支援服務,諸如專業排版、設備租賃,更進一步落實我們對於客戶的承諾。

我們堅信,良好的溝通至關重要
良好的溝通不只是遣詞用字,更需要對語境和文化有深入的瞭解。因此,我們委由母語的專業人士執行專案,確保語文服務的內容準確清晰,滿足客戶期望。

我們堅信,卓越的流程要有卓越的人才落實
企業如果只是按部就班,絕不可能充分瞭解客戶真正的需求。當然,健全的流程十分重要,但應變與彈性卻是人類特有的智慧,我們鼓勵在工作中發揮卓越人才的判斷能力,而這正是本公司團隊的專業所在。

我們堅信,學習使人生更豐富
學無止境,樂趣無窮,對公司、員工乃至客戶都有助益。對於 Linguitronics 同仁而言,公司不只是上班的場所,更鼓勵學習進修、腦力激盪、發揮創意,在友善人性、穩健經營的工作環境中,為客戶和員工創造更高的價值。

產品服務

主要服務項目為筆譯、口譯、專案管理、手冊撰寫、排版、打字、資訊軟體服務、資料處理服務等。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙、下午茶
補 助 類:員工結婚補助
其  他:員工在職教育訓練
員工教育訓練補助、其餘福利均比照勞基法

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top