佳樂電子股份有限公司

Carol 麥克風
麥克風、喊話器、會議系統的研發、製造、銷售
  • 公司規模
    95人以上
  • 資本額
    7660萬

公司簡介

成立於1975年,佳樂對聲音的探索持續不懈,每一支品質優異的麥克風,都傳承了最佳的電聲技術基因,以科技的靈魂,賦予聲音情感和溫度,我們鞭策自己,致力追求彷彿親臨現場般的真實表現,以豐富層次的音頻體驗,重現感動人心的每一刻。
 
佳樂公司自草創初期,由兩位創辦人帶領七位員工,在不到30坪的小廠房,即兢兢業業,專注於電聲產業之發展,40年來從未放棄對電聲技術的研究,不間斷的創新和一貫化生產流程,讓佳樂成為最佳麥克風的代名詞。擁有橫跨台灣、大陸與世界各地的品牌銷售基地,遍及全球的銷售網絡,佳樂已經是亞洲及世界電聲產業的傳奇,我們不僅打造出超越業界標準的麥克風產品,更致力於改善每個專業使用者的音頻體驗,瞭解聲音在不同使用情境、空間中的各種變化,從舞台表演、樂器收音、廣播系統,到卡拉OK以及個人錄音等不同領域,在佳樂深厚電聲基礎與精湛製造工藝下,讓各種不同式樣的麥克風展現其風格及聲音特色,更讓每個使用者感受可靠和信賴,不論是面對接下來關鍵10分鐘,或是未來10年的奮鬥,當握住佳樂麥克風的那一刻開始,你將從容自信地掌握全場,追求屬於自己的完美表現。
走過40年,佳樂見證了世代流行的轉變,科技與文化的革新,但不變的是對好聲音的堅持,唯有佳樂,能夠讓你用有層次與內涵的聲音,傳遞生命的熱情與創意,寫下動人心弦的美妙樂章。

交通資訊:
台灣鐵路局交通方式:
公司位於精武車站正對面,請搭乘台鐵抵達精武車站,步行約3分鐘抵達公司。

台灣高速鐡路交通方式:
搭車高鐵抵達台中烏日站後,可轉乘台鐵經烏日、大慶、五權、台中等站抵達精武車站,步行約3分鐘抵達公司。

台中市公車交通方式:
搭乘台中市公車19號公車,抵達公車站:精武車站(旱溪西路),步行約3分鐘抵達公司。
搭乘台中市公車20、99、99延號公車,抵達公車站:精武車站(東光路),步行約3分鐘抵達公司。
搭乘台中市公車41、81、142、163、202號公車,抵達公車站:精武車站(精武路),步行約3分鐘抵達公司。
搭乘台中市公車246號公車,抵達公車站:精武車站(南京東路),步行約4分鐘抵達公司。
 

公司位置

  • 台中市東區東光路202號

產品/服務

網站位址:
http://www.taiwancarol.com
相關連結:
經營理念 公司網站 公司發展歷程

  • 1. 有線麥克風、無線麥克風 
  • 2. 喊話器 
  • 3. 無線接收,發射機 
  • 4. 會議擴音系統

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

佳樂電子股份有限公司

台中市東區東光路202號

佳樂電子股份有限公司 工作機會(6)

    瀏覽紀錄
    意見反應