滿好貿易股份有限公司

德國BOSCH汽車全系列零組件台灣代理
  • 公司規模
    450人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

[滿好集團] 創立於1980年。
為汽車售後服務零件市場的通路商,迄今已將近四十年了。目前在台灣有37個營銷點,450多位同仁,全省超過了 5,000 多個客戶。

1980年代,從台灣獨家代理BOSCH汽車零件起,到目前為止所代理或經銷的品牌已經超過了50多種,其中更包括了:賓士Mercedes-Benz、寶馬BMW、福斯Volkswagen、保時捷PORSCHE及奧迪AUDI ... 等主流品牌,完整的供應汽車(全車)的零配件。

為了提供全省客戶 "零時差" 的快捷服務,我們於北、中、南三地設置了物流服務中心!信賴的夥伴關係、供貨的安全穩定、品質服務出眾,讓滿好站穩台灣汽車零件市場龍頭地位。
[滿好集團] 一直秉持著經營理念:『超越自我、勇於創新、持續不斷的改善、提昇客戶滿意度』,在市場上提供最好的服務內容與產品品質。我們相信『滿好』二字即是汽車材料界的最佳品質保證!

我們重視並照顧每一位員工,努力讓大家擁有良好的工作環境,也鼓勵同仁不斷的學習及成長,歡迎和 [滿好] 有相同理念的朋友一起加入,共創員工及公司美好的未來!

經營理念
超越自我
勇於創新
持續不斷的改善
提昇客戶滿意度

 

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.manhow.com.tw

  • 1.賓士BENZ、寶馬BMW、保時捷PORSCHE、奧迪AUDI、福斯VW...汽車全車維修服務所需之零配件。
  • 2.德國BOSCH汽車零組件。
  • 3.德國LIQUI MOLY潤滑油、德國MEGUIN潤滑油。
  • 4.美國CHEMOURS科慕汽車冷媒(原名Dupont杜邦)。
  • 5.以及銷售眾多汽車零件知名大牌。例:ZF、HELLA、VALEO、BOSCH...等,總計代理超過50多個品牌。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

1.勞.健.團保。
2.端午節金.中秋節金.五一勞動節金。
3.教育訓練及補助。
4.培訓升遷管道。
5.全省年度尾牙。
6.旅遊津貼。
7.生日禮金。(依照公司發放辦法)
8.定期員工健康檢查。

交通資訊:
1.公車-世翔(五權路口):520、835、982、982區、F223、橘17
2.捷運:桃園機場捷運A3新北產業園區站步行約14分

滿好貿易股份有限公司

新北市五股區五權路36號

滿好貿易股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應