億光電子工業股份有限公司

光電產業
  • 公司規模
    2000人以上
  • 資本額
    50億
  • 負責人
    葉寅夫
  • 公司統編
    34516147
獲獎紀錄
幸福企業
2019 金獎
幸福企業
2021 評選中

公司簡介

本公司於民國七十二年創立。主要生產 LED 光電半導體產品,係一資本與技術密集產業,建廠以來不斷培訓專才,開發新產品以供應國內、外市場之需求,並一貫以「誠信、創新、和諧、卓越」之經營理念,穩建、踏實的經營以服務業界,回饋社會。

經營理念
億光秉持「誠信、創新、和諧、卓越」的理念,以滿足客戶需求為第一優先,持續不斷的改善製程,注重產能的靈活性與生產力,提升生產效率。建置完善的管理支援系統,嚴謹的存貨管理政策,以系統化資訊科技加強企業營運效率與決策流程,協同組織目標與行動,創造智慧的企業。
佈局兩岸全球化運籌,注重研發技術與人才培育,尊重且保護智慧財產,參與業界科專,有效運用資源,提昇核心競爭力。 回饋社會關懷人文,成立億光文化基金會,不定期舉辦各項公益性文藝活動,以提昇人文精神、關懷社會、培育文化人才、促進文化建設為宗旨並贊助各項獎學金、講座。億光充分展現取之於社會,用之於社會的精神,提昇企業文化與內涵。

公司位置

  • 新北市樹林區中華路6之8號

產品/服務

網站位址:
http://talent.everlight.com/careers/
相關連結:

  • 本公司產品主要為戶外全彩看板LED、汽車應用之高可靠度LED、高功率LED模組、Ambient Light Sensor、超高輝度白光SMD LED、超薄型全彩SMD LED、高亮度薄小表面黏著型顯示器等發光二極體相關產品。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.盈餘分紅及營業目標達成獎金。
2.勞健保及免費團體保險。
3.定期健康檢查與醫師駐廠看診。
4.自辦餐廳與伙食補助。
5.三節與生日禮券、結婚賀禮及生育、傷病補助。
6.員工國內、外旅遊補助。
7.特約室內體育館、特約游泳池、特約餐廳商店折扣。
8.各式圖書、期刊免費借閱。
9.子女獎助學金、在職進修學費補助。

億光電子工業股份有限公司

新北市樹林區中華路6之8號

億光電子工業股份有限公司 工作機會(82)

瀏覽紀錄
意見反應