目前位置:1111人力銀行找公司 台灣是德科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

安捷倫科技於2013年9月19日宣布將公司分割為兩家公開上市公司;其電子量測事業群將獨立成為新公司. 新公司名稱已正式定名為Keysight Technologies Inc. (台灣是德科技)。我們自2014年8月1日起,以新的公司名稱開始運作. 是德科技將百分百專注於電子量測本業, 為顧客提供獨到而精闢的見解和洞察力。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入台灣是德科技股份有限公司的工作行列。 台北辦公室: 臺北市復興南路一段二號七樓 中壢辦公室: 桃園縣平鎮市高雙路20號 高雄辦公室: 高雄市四維三路6號25樓之1

是德科技的企業核心價值,除了秉持來自惠普風範的改革與創新、尊重個人與團隊合作 、以及誠信原則外,更傳承了安捷倫科技強調速度、專業領域的專注、及責任感。是德科技相信,提供員工最佳的培訓及可發揮專長的工作環境,將同時造就一高成長的公司。

產品服務

我們的電子量測儀器及解決方案協助客戶在 5G、汽車、物聯網,網路安全等方面進行創新。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金
保 險 類:意外險、壽險、員工團保、員工公出特別保險
設 備 類:交誼廳
娛 樂 類:尾牙、家庭日
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工手機配發或補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、國內、外旅遊補助、社團補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
員工購股計畫
自選式福利
彈性工作型態(彈性上下班、咖啡時間、部份工時/分享工時、駐家上班)
優於勞基法之休假制度(特休10天以上,到職即可依比例享有年假)
勞保/健保/團體保險
婚/喪/生育津貼
年度免費醫療體檢
新進員工免費醫療體檢
退休/離職金計畫
職工福利委員會福利
教育訓練補助計畫
中秋/年終獎金
社團活動
有薪病假(10天,沒使用完可以無限期累計)

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top