目前位置:1111人力銀行找工作 萬久平塑膠工業股份有限公司 檢舉/反應不實
萬久平塑膠工業位於苗栗銅鑼的生產基地正招兵買馬中, 有才華且有意願的你/妳, 也歡迎加入我們的行列!!!

基本資料

公司簡介

WJP擁有專業的包裝設計及生產團隊,致力於國際市場的開發與服務,目前已是海內外電子大廠指定的包裝材料供應商,而提升客戶的產品的附加價值和產業競爭力以及自我價值提升,一直為我們努力的首要目標! 在這瞬息萬變的21世紀裡,產品汰換速度快,因此WJP 針對顧客的需求,量身訂製最優質的包裝,同時,公司內部同仁團結一致、積極學習與改變自己、提升自己也是WJP能夠屹立於此產業的主要核心價值之一。 現在,我們積極尋找願意加入我們、跟著我們一起努力將台灣設計推向國際的優秀夥伴,希望找到願意向自我挑戰的你!!

產品服務

包裝設計:

如今21 世紀,生活品質呈現飛躍式的提升。一個刻板單調的產品與包裝,已無法滿足消費者高品質的需求。
WJP 設計部成立的宗旨,就在於針對每位客戶的需求,量身規劃出最合適、最優質的設計包裝。
從設計理念 → 選材 → 3D模擬 → CNC 製模 → 壓空〈真空〉自動成型 → 檢驗 → 包裝 → 出貨。


模具開發:

累積30年以上的經驗,從不間斷的研發與革新,我們擁有最優秀的研發團隊,具有超越傳統的技術與理念。
以往使您感到困惑的模具技術,是否已無法符合時代的潮流。沒關係,WJP將由內而外,掀起一波驚天動地的技術革命。
Trust us!Get ready for the innovation!




員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
居 住 類:員工宿舍
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top