目前位置:1111人力銀行找工作 台氨貿易有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

台氨貿易有限公司成立於一九八八年十二月,以代理進口為主,資本額三仟萬元正。
台氨為因應客戶的需求、品質環境的提昇,於二○○二年一月份遷移至台北縣中和市,並為增強公司的生產效能,購置覆捲機、切片機、裁切機、模切機、沖壓成型機、貼合機以及黏度測試機等多項生產及檢驗設備
。為符合客戶對品質的要求,本公司於2004年10月份增設無塵室生產手機和LCD配件。


經營理念

『誠信、樸實』
為員工創造理想工作環境,為公司創造最佳利潤,提供客戶滿意的產品與服務及為企業體創造穩健成長之有利條件。
台氨公司深信企業經營之成敗完全取決於人才,而人才之培育首重品德,尤其是待人誠信,做事踏實是最基本的要求。如此方能凝聚共識,,發揮團隊精神,創造良好的績效。
『革舊、創新』
產業環境快速的轉變,產品的創新和客戶製程的改進,唯有不斷尋求,開發新的且合適的產品,才能提供客戶滿意的產品和服務。
意者請先使用email投履歷,等待通知面試,未經通知直接當面應徵,摡不受理

產品服務

CA、CAP和PC防霧板
耐刮傷和抗靜電PET film、PC film和PC sheet
防霧藥劑、強化藥劑、變色藥劑和防IR藥劑
PE、PET保護膜
印刷電路板(P.C.BOARD)相關材料用膠帶
電鍍膠帶
清潔膠帶
遮光膠帶
防焊膠帶
噴錫膠帶
雙面膠帶

美紋膠帶

持固膠帶和纖維絲膠帶
防水持固膠帶
玻璃纖維膠帶
OPP膠帶
PVC膠帶

各種導電、耐熱和絕緣電子膠帶
網版印刷底片、乳劑等材料
感光乳劑
脫脂劑
剝膜粉
水膠….

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:全勤獎金
保 險 類:意外險
娛 樂 類:國外旅遊

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top