億力光電股份有限公司

LCD / LCM/MASK/LED
  • 公司規模
    300人以上
  • 資本額
    暫不提供資本額
  • 負責人
    暫不提供負責人
  • 公司統編
    暫不提供統一編號

公司簡介

億力光電創立於西元1998年,隸屬於億光電子,已近二十年於TN/STN產業的深厚實力,整合專業研發、銷售及市場團隊,以客戶需求為導向,就其各種不同的應用提供完整全方位的解決方案。 深耕台灣布局全球,新北市為億力光電行銷團隊以及全球營運總部,生產基地旗下分別有勁佳(昆山)股份有限公司,座落於江蘇省昆山市,主要生產製造液晶顯示幕(LCD)、液晶顯示模組(LCM)及觸控面板(Touch Panel) ;另一為億力光電台中分公司,座落於台中加工出口區,主要生產製造光罩(Mask)及LED晶粒點測/分類/目檢等服務。 億力光電是由一群具有專業技術與豐富管理技能的人員所組成,在產品品質的管理上,分別陸續取得ISO9001、ISO14001、ROHS、TS16949等認證;在研發技術上,以不斷創新累積核心能力及持續發展具競爭核心產品的策略,保證了在億力光電在業界的領先水平;而在經營團隊有效益的帶領下,也讓我們時時處於高效率、高競爭力的狀態。 億力光電秉持「卓越、創新、誠信、品質、執行」的理念,以滿足客戶需求為第一優先,持續不斷的改善製程,注重產能的靈活性與生產力,提升生產效率。建置完善的管理支援系統,嚴謹的存貨管理政策,以系統化資訊科技加強企業營運效率與決策流程,協同組織目標與行動,創造智慧的企業。

公司位置

產品/服務

網站位址:
https://www.evervisionlcd.com
相關連結:

  • 營運目標:提供國內外客戶完整的液晶顯示器相關產品服務(TN 、HTN、STN、FSTN、Color STN LCD及其LCM、TFT LCM、OLED LCM)開發更多元化、更高科技之產品以滿足客戶的需求。

福利制度

法定項目
福利制度
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
設備類: 交誼廳
娛樂類: 尾牙
其他類:

1.目標達成獎金。
2.勞健保及免費團體保險。
3.定期健康檢查。
4.伙食補助。
5.三節與生日禮金、結婚賀禮及生育、傷病補助。

公司環境

億力光電股份有限公司 工作機會(7)

瀏覽紀錄
意見反應