競銘機械股份有限公司

機械設備修配業
廠務部-組裝技術員 廠務部技術員(嘉義廠)

公司簡介

競銘機械股份有限公司,自1997年成立以來,專注於表面處理設備的研發與製造。憑借著優質的實力,馳騁在表面處理領域;本著誠信、感恩的態度,為客戶提供高品質的產品完善的服務。並以自主品牌開拓全球市場,在表面處理領域,成功扮演了關鍵的要角。 競銘機械產品覆蓋: 1. 除膠渣或化學銅機械設備; 2. 一次銅電鍍機械設備; 3. 二次銅電鍍機械設備; 4. 化學鎳金機械設備; 5. 鎳金電鍍機械設備; 6. VCP垂直電鍍設備 7. ABS塑膠表面電鍍處理 機械設備; 8. 汽.機車零件表面電鍍處理機械設備; 9. 五金裝飾表面電鍍處理機械設備; 其具有標準型、規格化、運行快穩、產量高、質量穩定、安全性高、操作容易、維護成本低、使用壽命長的特點。 競銘機械主要集研發、生產、服務為一體。為符合專業服務的角色,滿足客戶的需求。競銘公司佈局兩岸三地。台灣競銘為全球研發、生產、行銷中心;深圳競銘負責大陸華南、華中地區的設備組裝及售後服務;昆山競銘負責大陸華北地區的設備組裝及售後服務。服務區域輻射大陸主要市場。 競銘機械一直以技術創新,提升產品附加价值為經營策略,並且認真執行高標準生產,準確交期,使競銘機械成為客戶最信賴的合作夥伴。 競銘機械的經營方針:以客為尊、品質至上、粹勵創新、追求卓越。 以客為尊:尊重每一位客戶的訴求,與客戶建立長期的良好合作機制 品質至上:追求至上的品質,就是企業的立本基石 粹勵創新:不斷的創新,不斷的成長,不斷的自我學習 追求卓越:追求卓越的態度,決定了企業永續發展的目標 我們深信:選擇一個行業、建立一個團隊、制定一套體制、樹立一個品牌,放眼全世界。 本公司為專業電鍍自動化設備製造廠,銷售設計製造一貫作業。 國內外均有設備輸出,歡迎有志青年加入本公司。 (本公司地址:桃園縣龜山鄉大坑村11鄰50-18號~近南崁交流道)

公司位置

  • 桃園市龜山區大坑路二段49之1號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.cm.com.tw/tw
相關連結:

  • 電路板、五金類、汽機車零件之電鍍暨表面處理機械設備規備、設計、製造、服務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 獎金 / 禮品類:工作獎金
◆ 補助類:旅遊補助

競銘機械股份有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應