宏寰貿易股份有限公司

A-1進出口貿易商

公司資訊

公司簡介

關於宏寰

公司創立於1978年, 為一家專業的音樂器材進出口公司。 我們以”開拓自有品牌”、”成為產業最大OEM/ODM”、 ”建立垂直產銷系統”以及”培養全方位經營管理人才”為經營方針。

宏寰創業至今,每年皆列經濟部年度出進口績優廠商名錄。 我們在OEM/ODM市場上深耕經營,銷售觸角遍及全球, 同時積極經營自有品牌: DIXON、ANTIGUA, ROGERS, HAMILTON 及 GIBRALTAR, 在全球主要國家均有自有品牌代理商。

公司四大產品部門: 管樂器、打擊樂器、吉他以及相關零配件; 在美國、大陸與台灣等地則分別設立直屬分公司及生產據點。 員工總人數達一千人以上。

公司同時也代理世界多個知名樂器品牌在台灣銷售。

宏寰的文化: 誠信、穩健、踏實、創新、積極。
我們提供一份安心、穩定有未來的工作機會,
誠盼熱愛音樂的有志人士加入我們的團隊, 共同為樂器產業盡一份心力。

經營理念
誠信 –– 誠懇待人、誠實處事、堅持原則、信守承諾。
責任 –– 積極進取、承擔責任、展望未來、實現所託。
卓越 –– 追求卓越、永不停止、創新改善、永保領先。
服務 –– 工廠得意、同仁樂意、顧客滿意、創造三贏。
分享 –– 經驗傳承、分享榮耀、共享成果、相互感恩。

產品/服務

1. 專業音樂器材進出口公司、(包含打擊樂器、管樂器、弦樂器及樂器相關產品)



更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、績效獎金
休假類: 生日假
保險類: 意外險
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

1. 同仁生日假、女性同仁生理假及其它依勞基法規定之假別、退休金提撥、福委會等各項相關福利
2. 年終獎金
3. 績效獎金
4. 週休二日

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實