目前位置:1111人力銀行找工作 神盟超技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

公司成立於73年6月為一專業、自動化超音波清洗機、整廠連線自動設備、回收機設備及各式環保化工洗劑之公司,本公司服務據點遍及台灣及大陸使客戶無論是在台灣及大陸都能因本公司之永久性售後服務使客戶無論在產能及品質標準上永達領先同行。 本公司成立於1984年至今已30餘年,生產為工業用清洗設備及電鍍設備,回收設備,及整廠自動化連線設備。 2004年更開發出華人世界首座超音波自動化碳氫清洗設備,本公司於業界無論在產能,技術各方面屬於領先之地位。 本公司生產之設備遍佈世界各地,有台塑,鴻海,東電化,日電產三協,陽明光學等…、國內外大型企業皆有使用本公司且生產之設備。 總部位於大陸廈門、新北市泰山區、江蘇昆山,分佈大陸各地成長中的成員平均年齡30餘歲,為一年輕,熱情,充滿活力的公司,擁有良好的升遷管道,發展機會,更有人性化之管理方式,希望有意在機械業界發展之年輕生力軍力加入本公司。

產品服務

1.清洗及超音波設備及相關行業
設備項目超音波清洗設備及高壓清洗設備
藥品項目:環保性清洗劑及水性清洗劑等藥品。
耗材項目:設備維修,相關零件更換
2.水處理設備及相關行業
設備項目:過濾 軟化 及純水設備
3.電鍍設備:與電鍍相關之設備
藥品項目:前處理藥劑,傳統型電鍍藥劑

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假

福利制度
其  他:國外出差差旅費

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top